[] 求推荐一家像重庆火锅那样重口味的火锅店。?

[] 求推荐一家像重庆火锅那样重口味的火锅店。

全部答案

  • 夜福火锅 临江门

    R***

  • 嗯,重庆火锅一般都是老火锅的味道最正宗,晓宇,夜福,莽子,渣渣都是很正宗的重庆火锅

    哆***

  • A.  江海肥牛火锅桃园店 - (029)84316000
    311条评论
    莲湖区桃园南路38号(丰庆公园北门对面)
    B.  竹园村火锅兴庆店 - (029)83215533
    216条评论
    碑林区兴庆路69号
    C.  刘一锅筋头巴脑一锅香含光... -
    212条评论
    碑林区含光北路152号(近华商报社)
    D.  竹园村火锅小寨店 - (029)85256586
    185条评论
    雁塔区长安中路103号(省军区对面)
    E.  怡家涮涮吧甜水井店 - (029)87622589
    147条评论
    甜水井37
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    神***