宝宝拉肚子不吃药行吗?

  宝宝拉肚子不吃药行吗?不想吃药打吊水,可以不可以食补扛过去呢?求助大家?

全部答案

  • 如果宝宝拉肚子的话,可能是平常让宝宝吃到凉的东西或者是肚子着凉了,可以让宝宝多喝点热水,多喝一些葡萄糖水,可以吃些妈咪爱

    丹***

  • 宝宝如果拉肚子的话还是吃点药吧,吃药好的快一点,拉肚子拉多了也会虚脱的,肚子还疼

    我***

  • 宝宝拉肚子如果太严重的话,我觉得最好还是选择给他吃点蒙脱石散吧!

    s***

  • 宝妈,不想打针,不想吊水儿可以贴点儿丁桂儿脐贴的,要注意多喝水,别脱水了

    是***