谁有好听的歌,快快推荐一下?

谁有好听的歌,快快推荐一下,

全部答案

  • 蓝又时  孤单心事

    芒***

  • 快来听 崔恕老师的作品「亲爱的」

    匿名

  • 伤心的人别听慢歌,雨,你让星星发亮,smoking gun

    匿名

  • 我离不开他——温岚  无双谱——方力申  有无——方力申  好心好报——方力申  大细心——方力申

    匿名

  • 远远在一起    再一次拥有 - 龚诗嘉  〈她的歌很好听哦〉
    流浪地图---萧贺硕
    现在才明白---萧贺硕
    雨不停歇---萧贺硕
    我爱你---萧贺硕
    动听---王恩琦
    爱情走过以后---罗美玲
    一直在找一个人---冯玮君  <就喜欢这样的声音,一听这首歌就很喜欢了>
    我可以---蔡旻佑   我想要说---蔡旻佑   城外---蔡旻佑 〈不错的一个新人,好听!〉
    迦南美地---刘耕宏  <强烈推荐,很好听!>
    用心听  再说  除此之外  piano---范逸臣  〈他的歌都很好听,在这里就推荐几首特别喜欢的〉
    我一直都在---林稷安程于伦  〈不错的歌,听听〉

    匿名

  • NoNoNo Hush lovely Day  It girl 这几首是A pink 的歌很不错 还有眼泪太年轻 我好想你 煎熬 悬崖 掌纹 分隔线 说不出的秘密 再见真的再见 残酷月光 你的微笑 仰望星空 mad world  Run 骨子里的我 新兵日记  stronger  hey Jude  蓝莲花 (如若我的答案对您有用 请选择"对我有用 "谢谢!)

    周***