谁知道哪能办理山东旅游一卡通?

谁知道哪能办理山东旅游一卡通?是山东省的,不是市的

全部答案

  • 日照春秋旅行社可以办理的啊如果能帮到你,麻烦点击“好评”,谢谢!
    地址:山东省日照市日照南路16号

    D***

  • 邮政营业厅可以办理

    D***

  • 去统一银座办理或者相应的充手机花费的某些地方都可以办理。
    卡费10元,无记名,丢失后不能挂失。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“好评”谢谢采纳.)

    L***

  • 一般在火车站里面就可以办

    有***

  • 旅行社都可以的。新玛特那行政审批大厅也可以  如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***

  • 到省旅游局看看应该可以办

    C***

  • 一般旅行社都可以的

    生***

  •   我上周办了2个 都是68元 回来后自己贴照片 自动覆盖膜 上去后就不能换照片了! 现在随便一个地方都可以办
    网站有详细介绍http://www。0533-china。cn

    齐鲁联合旅游年票全年不限次开放景区列表:
    1  周村古商城    70  全部
    2  齐国历史博物馆    30  全部
    3  淄博聊斋城    40  全部
    4  蒲松龄纪念馆    20  全部
    5  鲁山国家森林公园    40(仅限景区门口接待)  全部
    6  樵岭前风景区-博山溶洞    40  全部
    7  马踏湖    30  全部
    8  玉黛湖生态乡村庄园    20(不含套票)  全部
    9  淄博中国陶瓷馆    40  全部
    10  牛郎织女景区    21(不含保险)  全部
    11  沂源九天洞    50  全部
    12  淄川峨庄瀑布群    30  全部
    13  姜太公旅游中心    15  全部
    14  中国管仲纪念馆    25  全部
    15  王渔洋纪念馆    20  全部
    16  颜文姜祠    60  全部
    17  赵执信纪念馆    20  全部
    18  焦裕禄纪念馆    20  全部
    19  临淄足球博物馆    30  全部
    20  临淄古钱币博物馆    25  全部
    21  沂源凤凰山风景区    20  全部
    22  唐山佛雕文化园    40  全部
    23  六一八站备电台旧址旅游区    40  全部
    24  魏氏庄园    30  全部
    25  孙子兵法城    50  全部
    26  无棣碣石山旅游景区    20  全部
    27  滨州下洼生态旅游园    30  全部
    28  塔影公园(大觉寺)    20  全部
    29  兴国寺(丈八佛景区)    8  全部
    30  孙子故园    10  全部
    31  武圣园景区    15  全部
    32  孙武祠    10  全部
    33  东营黄河入海口生态农业观光园    10  全部
    34  揽翠湖    15  全部
    35  莱芜战役纪念馆    50  全部
    36  山东龙山风景区    38  全部
    37  王石门“天上人家”景区    40  全部
    38  莱芜雪野三峡生态旅游区    20  全部
    39  华山国家森林公园    20  全部
    40  吕祖泉旅游区    38  全部
    41  蒙阴地下银河景区    50  全部
    42  临沂动植物园    10  全部
    43  莒南天佛旅游区    20  全部
    44  费县蒙山天蒙风景区    40  全部
    45  宝泉寺公园    10  全部
    46  临沂盛能游乐园旅游区    10  全部
    47  沂蒙山根据地红色旅游区    50  全部
    48  枣庄龟山风景区    50  全部
    49  枣庄甘泉禅寺    8  全部
    50  枣庄铁道游击队影视城    20  全部
    51  枣庄冠世榴园生态旅游区    60  全部
    52  鲁南观赏石馆    9(搬迁中参观前请咨询)  全部
    53  抱犊崮国家森林公园    100  全部
    54  台儿庄大战纪念馆和贺敬之文学馆    敬之文学馆:12  全部
    55  海源阁    10  全部
    56  舍利宝塔    10  全部
    57  鳌头矶    10  全部
    58  葡香园    10  全部
    59  明清圣旨博物馆    30  全部
    60  潍坊安丘青云山民俗游乐园    40  全部
    61  夏津黄河故道森林公园    60  全部
    62  苏禄国东王墓    5  全部
    63  朱家峪民俗旅游区    15  全部
    64  济南华阳宫    10  全部
    65  渤萝峪休闲度假区    15  全部
    66  白云湖旅游区    28  全部
    67  龙山城子崖遗址博物馆    10  全部
    68  泉林泉群风景区    10  全部
    69  南阳古镇景区    20  全部
    70  兴隆庄煤矿工业旅游接待中心    20  全部
    71  刘家湾赶海园    30  全部
    72  莒县浮来山风景区    40  全部
    73  东炮台海滨风景区    30  全部
    74  太虚宫    45  全部
    75  莱州寒同山神仙洞    5  全部
    76  蓬莱韩菲乐园    20  全部
    77  青岛银海游艇俱乐部    20  全部
    78  青岛山炮台遗址    15  全部

    齐鲁联合旅游年票半价优惠景区列表

    1  淄博原山国家森林公园    40(凭年票优惠到20)  全部
    2  淄博宝山滑雪场    120(凭年票半价优惠一次(因季节项目有所不同,请提前联系))  全部
    3  莱芜莲花山风景区    50(凭年票(5人以内)享受半价优惠)  全部
    4  银雀山汉墓竹简博物馆    30(凭年票优惠到15)  全部
    5  山东省天宇自然博物馆    100(凭年票优惠到50元)  全部
    6  山东省平邑黄金地质公园    30(凭年票优惠到15元)  全部
    7  平邑县蒙山风景旅游区    80(凭年票优惠到40元)  全部
    8  孟良崮旅游区    80(凭年票半价优惠一人次,同时享受东蒙避暑山庄住宿优惠)  全部
    9  水浒文化旅游城    30(凭年票优惠到15元)  全部
    10  济南植物园    30(凭年票优惠到15)  全部(不含十一黄金周)
    11  济南五峰山旅游度假区    40(凭年票优惠到20元)  全部
    12  登泰山住泰山宾馆套餐    泰山门票125元,宾馆三星标间380元/间夜。
      凭年票享受1-2人套餐优惠 全部 13 孟庙、孟府旅游区 40(凭年票优惠到20) 全部 14 曲阜孔子六艺城 60(凭年票优惠到30) 全部 15 大乳山休闲旅游度假区 50(凭年票优惠到25) 全部 16 昆嵛山国家森林公园 110(凭年票优惠到55) 全部 17 烟台农业科技博览园 30(凭年票优惠到15) 全部 18 烟台塔山 20(凭年票优惠到10) 全部 19 牟氏庄园 50(凭年票又回到25) 全部 20 青岛森林野生动物世界 60(凭年票优惠到30) 全部 21 青岛啤酒博物馆 50(凭年票优惠到25) 全部 22 北京八达岭野生动物世界 90(凭年票优惠到45) 全部 23 北京生态通票 80(凭年票优惠到40) 全部 24 邯郸娲皇宫景区 60(凭年票优惠到30) 全部 25 洛阳栾川龙峪湾风景区 50(凭年票优惠到25元) 全部 26 信阳南湾湖和鸡公山 123(凭年票优惠到62) 全部 27 鄂尔多斯响沙湾 80(凭年票优惠到40元) 全部 28 宁夏中卫沙坡头 65。
      0(凭年票半价优惠一人次) 全部 29 壶口瀑布 81(凭年票优惠到41元) 全部 30 大唐芙蓉园 68(优惠到34) 全部 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)。

    小***

  • 一般旅行社都可以的。新玛特那行政审批大厅也可以

    刘***

  • 旅游社公司啊

    啊***