win7比XP多了什么功能?

win7比XP多了什么功能?有什么优点?

好评回答
    安全性有所提升,还有就是win7有64位的,XP只有32位的,当内存大于4G的时候最好用64位的操作系统,因为32位的最大能使用的内存不到4G,超过4G形成浪费,当然有些特殊软件,只能32位下运行

    曹***

其他答案

  •   XP作为一个10岁的老系统,有很多地方已经没法满足现在的需要了,特别是在一些操作的人性化方面,更加的不适合,win7相对XP最大的优点就是,有一个兼容性很不错的64位版本,而XP的64位版本,直到现在兼容性也很差,最重要的是,不好找,没地买,也没地下载,现在的xp都是32位的,所以果断的换WIN7吧,现在主流配置跑起来很轻松!
    win7的优点还是挺多的:
    一,实用部分:
    1,更快的安装速度,系统安装加硬件安装不到20分钟
    2,更快的开机关机速度
    3,方便的网页预览,文档预览,音频视频预览
    4,libraries归类管理文档,音频,视频
    5,华丽的media center
    6,智能化的控制面板
    7,超强的自我修复能力
    8,全面和增强的应用软件 (新增抓图软件,光盘制作软件)
    二、底层优化
    1、智能而优化的内存管理(根据内存大小调整常驻内存的程序和线程)
    2、空前的安全性
    3、空前的稳定性
    4、更少的资源占用
    4、增强的兼容性(与vista比,不要拿非6。
      0内核开发的程序说话)(关键) 三,其他优点 1、亮丽的外观,丰富的主题 2、对宽屏的优化管理 非常好的win7。

    j***

  • 系统更加稳定集成了较新的浏览器,安全权限方面也得到了加强。

    钢***

  • 好看了一点,其实不觉得其他。

    绿***