我叠好了问她放哪里?

宝宝刚满两个月我就被我婆婆赶出来了,原因是:有一天她让我叠被单衣服,我叠好了问她放哪里?(因为我不时不干家务,都带小孩)她说不知道放哪就扔掉。我就没理她,我就随 便找个地方就放着,之后就出去烤火,她让我泡牛奶,我没说话之后把牛奶泡好我就睡觉去了。第二天起来我们都没说话,到下午她叫我带着我儿子吃的用的回娘家或者去我老公那里。你们能告诉我到底做错什么事要被赶回家?

全部答案

  • 你可以跟她好好问她一下:如果我让我回娘家是不是意味着以后都不用回来了,你儿子工作那边我是不会去的,婆家也是我的家,如果你让我回娘家,对不起,以后你就是要我回家都不能,请你自己打电话跟公公还有你儿子说,如果他们都是同意你的看法,我别无选择,我认了!看她怎么行动!不要怕!我撑你!

    z***

  • 卧草泥马啊!还有这样的奇葩啊!要是我我肯定不会回娘家的,丢人!她自己怎么不滚啊,一定要让你老公说说!坚决不会娘家,省的妈妈操心!

    s***

  • 宝妈怎么会这样呢?是不是当时你的婆婆心情不太好啊!你们两个人在家难免会有矛盾啊,去老公那里也好啊!先分开点时间,到时候气消了再回来啊!

    杨***

  • 她脾气也够大的啊 什么叫不知道放哪里就扔掉 说话怎么那么臭啊 哎要是我就直接火了 还有泡牛奶给谁喝的啊 怎么你去睡觉他就不高兴了啊...不明白

    懒***

  • 那你就好好待在娘家吧!不要轻易回去!自己好好想想你和你婆婆以后还有没有和好的可能!

    能***

  • 看来你婆婆和公公一个样啊!看你老公说法吧,如果连你老公都不站在你这边,请果断点!

    我***

  • 可以的啊,你等她的回复啊!如果你公公也让你回去,你老公也是一样,你就走啊!

    Y***

  • 老婆婆也太可恶了,你就不用搭理他也不是没地去就不回去,以后孩子也不让他见。

    I***

  • 这个婆婆可能心理由问题吧~~对刚生完孩子的儿媳妇这么说话??要我早不干了,你爱咋咋地,老娘我还不伺候了!!

    杜***

  • 既然让你出去了宝妈可以问她啊?或者出去以后就再也不用回去了,直接让老公回去和她说~

    周***

  • 你婆婆是不是不喜欢你?对你有意见,不然怎么会总是找你茬看你不爽。你和你老公是跟你公婆住吗?没有自己的房子吗如果有就不要跟他们住在一起了。要是没有我觉得你应该搞清楚你和你婆婆的关系是不是很有问题

    一***

  • 亲。我觉得你婆婆的脾气还挺大的啊。我觉得你做的都没有什么问题啊。你最好是打电话给你老公啊。不过我觉得可以还是不和他一起住了

    呐***

  • 语言是人与人之间最好的沟通方式,不说话只会俩人憋着闹气,你可以直接问她你那里做的不好总比自己琢磨好,也许就是干家务干的麻烦了吧,想让你帮忙分担一些,老人们哄哄就好了。

    胡***