SOPG969的ROOT?

SOPG969的ROOT

全部答案

  •   root根据基带以及安卓系统版本的不同不是所有的root软件都能成功的。
    即使有的软件上显示你的手机已成功root了,【莫高兴得太早】实际手机还是没有获取root权限。
       推荐手机root方法。第一种。稍微复杂些,就是G{移动/联通}网手机【懂的人不必看了】
                 下载移动叔叔工具箱,首先刷入recovery,再通过recovery刷入该手机机型的root。
      zip包,如果没有出现断电什么的,到此手机肯定root成功了。 第二种root方法:下载安卓刷机大师、甜椒刷机助手、刷机精灵、手机管家电脑版、百度一键刷机等这种刷机软件,让你的手机打开开发---开发者调试。使得你的手机同步到电脑上,点击这些软件的工具/实用工具,一般会看到root破解或者一键root,root破解过程手机可能会数次重启,一般显示root都是成功的,但是有时虽显示root但却没有root。
      【注意:一般酷派中低端机型、联想以及华为还有许多国产手机会出现此情况,出现这种情况不妨试试第三种,实在不行只好实行第一种root方法】 第三种就是直接在手机上root,不需要电脑,下载Z4root、Kingroot等手机apk版root软件,联网进行root,不过这些软件root安卓2。
      3,5以下版本成功比较高,特别是安卓4。0以上版本root成功几率【非常小】。 下面再说C{电信}网ROOT方法: 下载自己手机机型的recovery工具【支持一键刷机的软件不妨一试里面含有的,或者根据机型选择】,首先刷入recovery,再通过recovery刷入该手机机型的root。
      zip包,如果没有出现断电什么的,到此手机肯定root成功了。 第二种root方法:下载安卓刷机大师、甜椒刷机助手、刷机精灵、手机管家电脑版、百度一键刷机等这种刷机软件,让你的手机打开开发---开发者调试。使得你的手机同步到电脑上,点击这些软件的工具/实用工具,一般会看到root破解或者一键root,root破解过程手机可能会数次重启,一般显示root都是成功的,但是有时虽显示root但却没有root。
      【注意:一般酷派中低端机型、联想以及华为(特别指出的:这些牌子的双核或四核中高端机root成功都是伪root,自己多留意)还有许多国产手机会出现此情况,出现这种情况不妨试试第三种,实在不行只好实行第一种root方法】 第三种就是直接在手机上root,不需要电脑,下载Z4root、Kingroot等手机apk版root软件,联网进行root,不过这些软件root安卓2。
      3,5以下版本成功比较高,特别是安卓4。0以上版本root成功几率【非常小】。 【 特别提醒】: 最后提示下root确实有风险,刷成板砖,急救方法【到你手机机型贴吧或者官网找到你的官方ROM包,进行强刷方法自己参考自己机型的贴吧等】。

    任***

  • 刷机精灵可以做到的。

    G***