机票什么的都还没有买?

 马来西亚过境签问题,上海出发,目的地缅甸,机票什么的都还没有买,考虑到曼谷转机一定要办理泰国签证,吉隆坡有过境签,打算吉隆坡转机去缅甸,有点问题想咨询一下。 吉隆坡转机是不是只能走转机通道,不能出境?还是像香港那样可以有7天的停留时间?因为想着一样到吉隆坡了,想花一天时间去雪邦赛道,F1车迷哈哈~~~如果出机场的话是不是一定要办签证?还是可以有120小时的停留期? 先谢过各位了~~~

全部答案

  • 1)在吉隆坡机场转机走转机通道是有条件的,首先是联程机票,然后转机时间不超过6小时。 2)一定要有转机机票,中转不超过72小时,凭中转机票+缅甸签证中国边检放人出境。在吉隆坡凭中转机票可以免费办理过境签。实现你的《想花一天时间去雪邦赛道》的愿望。

    M***