推荐些好玩的地方呢?

很惭愧呐,虽然我超爱旅行,但厦门我一直没去成,请厦门达人,推荐些好玩的地方呢?各种感谢,有木有!

全部答案

  • 可以去鼓浪屿,很浪漫的岛屿,可以一个人漫步,也可以朋友一起,也有很多情侣,随便一条小路都会觉得浪漫;下一站南普陀和厦大,如果时间多可以从南普陀爬山到植物园;如果选择厦大从南普陀出来到厦大,穿过厦大到白城,就可以环岛了,这里还可以去胡里山炮台,可租自行车饶海边,一路有不同的景色;下一站到中山路步行街,很多厦门特色小吃,黄则和的花生汤,麻糍,土笋冻,八婆婆烧仙草,等;岛内的海湾公园,白鹭洲公园都不错;下一站集美大学,陈嘉庚博物馆;下一站到永定土楼或南靖云水谣。

    柠***

  • 鼓浪屿万石植物园胡里山炮台集美鳌园等,建议错峰出行~

    渡***

  • 鼓浪屿是要走的,中山路,南普陀,厦大校区,环岛路,铁路公园和万石植物园。。。

    a***

  • 到厦门首先去鼓浪屿住上一天,享受一下属于自己的午后阳光。接下来南普陀寺去走走,顺带着去厦门大学转转。万石植物园也是不错的选择。时间充足的话,用脚步丈量厦门的每一寸土地,找找失去的慢时光。厦门是本书,值得您慢慢品阅。

    下***

  • 可以先去鼓浪屿,然后去中山路有好多吃的逛的,沿路到厦大,白城,在过去就椰风寨会展了,再再过去就是观音山那边,也有游乐场,还有沙雕,适合旅行

    餹***

  • 来厦门的话就去厦大逛逛,去环岛路骑自行车观光,至于鼓浪屿,就是名气大了点,岛上其实也没啥好玩的,人挤人。

    小***

  • 到厦门小吃也很多,海鲜是首选,但是不要盲目的选择餐厅小心被敲诈,大大小小的咖啡馆以及小酒吧大街小巷都能碰到,所以厦门走着走着,走累了随处都可以找家咖啡馆坐下休息。

    卢***

  • 鼓浪屿 厦大 会展中心环岛路 南普陀 这些都是比较经典的旅游景点,厦门属于小资沿海城市 所以最好用心体会每个小小的景点,厦门曾厝垵是一个文艺的小村子,那边大部分是充满文艺的味道,傍晚去感受那边的找间咖啡馆坐下了聊聊天会很好,或者到海边走走,也离海边比较近。那边也有很多民宿 我觉得来厦门住民宿是必须的,各种各样的民宿。还有许多....等等。还好我不是很宅的人。

    卢***

  • 铁路公园不错,有人文积淀,挑个凉爽的阴天走一遭,结尾处靠近海边,接下去的行程也比较好安排

    白***

  • 厦门景点无非是鼓浪屿环岛路厦大南普陀

    小***

  • 环岛路 鼓浪屿 厦大是厦门一般游客会去的地方!可以去鼓浪屿或者环岛路曾厝安那边的民宿住一晚…网上很多攻略的

    木***