国庆好想出去耍?

国庆好想出去耍,求推荐冷门线路。。。

全部答案

  • 跟着我们去当一回马帮吧^_^从泸沽湖到亚丁美的让你陶醉

    d***

  •   杭州还有什么好玩呀
    1如果是重庆来 貌似很多人都会去一下灵隐寺 具体那边玩什么不很清楚 如果只有一天时间而且不是姓佛的建议不去 假如没到西湖玩过 反正是玩气氛 一日游路线 最近天气不是特热 早上7点的样子从胡雪岩故居开始我个人看是不错的 出来8。
      30转往河坊街,不吃早点可以到此顺便吃点小吃 逛好可以往雷峰塔小转一番 10点样子再前往公。。。显示全部 如果是外地来 貌似很多人都会去一下灵隐寺 具体那边玩什么不很清楚 如果只有一天时间而且不是姓佛的建议不去 假如没到西湖玩过 反正是玩气氛 一日游路线 最近天气不是特热 早上7点的样子从胡雪岩故居开始我个人看是不错的 出来8。
      30转往河坊街,不吃早点可以到此顺便吃点小吃 逛好可以往雷峰塔小转一番 10点样子再前往公园和花港观鱼, 后续不觉累沿苏堤溜达,人很多,具体不知道什么景点。。。显示剩下9行 如果是外地来貌似很多人都会去一下灵隐寺具体那边玩什么不很清楚如果只有一天时间而且不是姓佛的建议不去 假如没到西湖玩过反正是玩气氛一日游路线 最近天气不是特热早上7点的样子从胡雪岩故居开始我个人看是不错的出来8。
      30转往河坊街,不吃早点可以到此顺便吃点小吃逛好可以往雷峰塔小转一番 10点样子再前往公园和花港观鱼,后续不觉累沿苏堤溜达,人很多,具体不知道什么景点累就上游船吧,三潭映月,反正上船都在湖中游 中午可以在岳庙附近简单吃不差钱就转南山路找个像样的吃或金银街的招牌店吃(河坊街隔壁)如果下午还想转可以沿苏堤转白堤到很有名气人很多的断桥一溜当然也可以在曲院风荷或植物园小歇好玩的要你怎么看待地方多了去了就看你喜欢游玩什么。

    1***

  • 宝山石头城

    y***

  • 青岛,北京,上海,苏州,杭州,昆明

    泰***

  • 推薦裸心谷,地方不錯,人也少。

    奈***