爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
这个月经提前6天

请问我每次的月经总是会提前那么5到6天是否正?

请问我每次的月经总是会提前那么5到6天是否正常
s*** | 2016-03-13 12:33:51

全部答案(共2个回答)

• 月经提前或推后一周都属于正常的,如果不放心可以吃点10美堂的鹿胎膏来调理一下,我的月经不调就是用它治好的,还没有任何的副作用,希望可以帮到你。
    匿名用户 | 2016-03-17 11:55:56 34 9 评论
    0/300
  • 您好,根据您的情况,月经提前5-6天属于正常情况.
    1.一般月经每次提前7天或者推后7天之内,都属于正常情况;
    2.您的月经还有没有其他的改变?判断月经正常不正常,除了时间之外,还有很多其他的比如颜色(深红,淡红,还是黑色),量多不多(一天要多用多少片卫生巾),有没有些其他的味道.
    总之,要综合来判断,所以您也不用太担心,月经和人的精神状态有很大的关系,所以呢,放轻松,每天有个好心情也很重要.呵呵...

查看全部>>

您好,根据您的情况,月经提前5-6天属于正常情况.
    1.一般月经每次提前7天或者推后7天之内,都属于正常情况;
    2.您的月经还有没有其他的改变?判断月经正常不正常,除了时间之外,还有很多其他的比如颜色(深红,淡红,还是黑色),量多不多(一天要多用多少片卫生巾),有没有些其他的味道.
    总之,要综合来判断,所以您也不用太担心,月经和人的精神状态有很大的关系,所以呢,放轻松,每天有个好心情也很重要.呵呵,用一句最通俗的话讲“吃饱,睡好,天天没烦恼”.
    w*** | 2016-03-13 12:33:52 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部