家里还蟑螂咋办?

家里如何能够长效灭除蟑螂呢?

好评回答
    如果用对蟑螂药的话,就可以灭绝,用的蟑螂药不好就很难灭绝的。
    给你推荐两种可以灭绝蟑螂的蟑螂药:
    洁兵杀蟑胶饵(带防伪码) 、虫客杀蟑胶饵
    因为洁兵是安全无毒、对人无害的,药效相对会慢一点,一般全部灭绝需要一星期左右。蟑螂之间是相互传染中毒,最终全部灭绝的。

    1***

其他答案

  •   建议卖蟑螂药 即可灭除的  灭绝蟑螂我用的是易虫控蟑螂药(杀蟑饵剂)。下面我就分享一下我是如何灭绝蟑螂的。
    一、首先是打扫家里的卫生,清理卫生死角,把灰尘都擦掉。堆放好家里的各种物品,以方便用药。
    二、开始用【易虫控】来把家里全部都布上药。
       1、布药的总原则:“量小点多”的原则,布药点有每20平米角落放3-4克,把药点在角落和缝隙处。 2、首先从危害最严重的厨房开始用药,药是安全无毒对人无害的,在厨房可以放心使用。厨房的主要易虫控布药位置有:地板墙角的角落,橱柜每个柜子里面的角落、柜门、抽屉的四个角落、抽屉等,微波炉、电磁炉、冰箱等家用电器周围布药等等。
       3、客厅、餐厅和卧室一般蟑螂不是很多,有时可能都看不到,但是也要用上易虫控药,蟑螂也可能会在这些地方活动的。这几个地方主要的用药位置有:沙发底部缝隙,茶几、餐桌、餐椅的角落和缝隙处,电视柜抽屉角落处,衣柜的每个隔板缝隙,电视机、空调等电器的缝隙处,以及地板墙角线的缝隙。
       三、用上药后药一直放在那里就可以,蟑螂会主动去吃【易虫控】药,蟑螂灭绝以后也不要把药擦掉,一直放在那里,药效还可以保持半年以上效果。 注意事项: 1、注意保持家里的卫生,良好的卫生环境是治理蟑螂的根本,家里的垃圾要每天日产日清,不要留有食物残渣。
      定期清理卫生死角,堆放好各种物品。 2、密封好各种食物,减少蟑螂的食源,保持厨房和卫生的干燥,减少蟑螂的水源,从而更好地防治蟑螂。

    平***