妈咪爱怎么样? 妈咪爱怎么样?

全部答案

  • 我个人觉得一般,没猴枣散好

    高***

  • 我个人觉得一般,没猴枣散好

    高***

  • 我个人觉得一般,没猴枣散好

    纯***

  • 真正止泻还得思密达.妈咪爱调节胃肠道菌群还行,适用范围很好,可以辅助用药。我家宝宝腹泻只要大量的思密达口服即可,副作用少。好转后再用妈咪爱调节胃肠道菌群。效果好。

    朱***

  • 我个人觉得一般,没猴枣散好

    杜***

  • 我个人觉得一般,没猴枣散好

    那***

  • 我个人觉得一般,没猴枣散好

    飞***

  •   妈咪爱主要成份为:
    每l克(1袋)中含:
    活菌冻干粉……………………………………………………37。5毫克
    尿肠球菌…………………………………………………1。35×108个
    枯草干菌…………………………………………………1。5×107个
    维生素C…………………………………………………………10毫克
    维生素B1 ……………………………………………………0。
      5毫克 维生素B2 ……………………………………………………0。5毫克 维生素B6 ……………………………………………………0。5毫克 维生素B12 ……………………………………………………1。0毫克 烟酰胺…………………………………………………………2。
      0毫克 乳酸钙…………………………………………………………2。0毫克 (相当于钙2。6毫克) 氧化锌…………………………………………………………1。2毫克 (相当于锌1。0毫克) 【适用于】治疗下述疾病:消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。
       【用法用量】用低于40℃的水或牛奶冲服,也可直接服用。 妈咪爱是双向调节,既可以治疗便秘、也可以治疗腹泻,而且没有副作用,无论是消化不良,还是细菌引起的腹泻都可以起到治疗作用,而且宝宝再腹泻的时候营养流失的非常大,妈咪爱还能起到补充微量元素的作用。
      所以我们这里的医生都建议给宝宝服用妈咪爱治疗腹泻或便秘。 我们家宝宝腹泻的时候,每次都是服用妈咪爱再配合一些其他药物(比如:思密达) 。即使宝宝腹泻好了,也要再服用一两天妈咪爱,防止反复。

    妩***