爱问知识人 爱问教育 医院库

圈里有宝宝吃‘妈咪爱’吗?

圈里有宝宝吃‘妈咪爱’吗?

圈里有宝宝吃‘妈咪爱’吗? 我家宝宝最近食量老是一点点,我是混合喂养,人奶有时每次只吃一边,牛奶的话不到120ml,有时甚至才6、70ml,大便常常会有奶瓣,不知道是不是属于消化不良之类的,三个月体检扣掉衣服才11.8斤,身长才59.5cm。。。。做妈的我现在好愁啊。。。想问问圈里有没有妈妈给宝宝吃妈咪爱的,用法于用量及效果说一下,谢谢~~

全部答案

• 你的宝宝看来就是肠胃对奶消化吸收不太好的原因,不过不少的新生儿都会出现这个问题的。你可 以给宝宝吃一些妈咪 爱,一天一包,不过 这是药,不可以常吃的, 要调理宝的肠胃,你可以选择益生菌,这不是药,功能与妈咪 爱都差不多,像汉臣氏与合生元都可以

你的宝宝看来就是肠胃对奶消化吸收不太好的原因,不过不少的新生儿都会出现这个问题的。你可 以给宝宝吃一些妈咪 爱,一天一包,不过 这是药,不可以常吃的, 要调理宝的肠胃,你可以选择益生菌,这不是药,功能与妈咪 爱都差不多,像汉臣氏与合生元都可以收起

隐***

• 亲,我家宝宝前两天也是,吃妈咪爱一袋分三次一天吃一袋,没什么效果吃两天就给停了。

亲,我家宝宝前两天也是,吃妈咪爱一袋分三次一天吃一袋,没什么效果吃两天就给停了。收起

M***

• 一次一袋,一天一次

一次一袋,一天一次收起

h***

• 小孩消化系统没有完善,所以消化不良属于正常的,如果你觉得小孩不爱吃东西,可以尝试一下助消化的食物,例如红萝卜水、山楂水之类的。妈咪爱属于益生菌,可以吃,但是不要长期吃。食用方法就要看说明了,一般没满一岁的孩子,一次半袋,一天1-2次,混在配方奶里或者温水喝。

小孩消化系统没有完善,所以消化不良属于正常的,如果你觉得小孩不爱吃东西,可以尝试一下助消化的食物,例如红萝卜水、山楂水之类的。妈咪爱属于益生菌,可以吃,但是不要长期吃。食用方法就要看说明了,一般没满一岁的孩子,一次半袋,一天1-2次,混在配方奶里或者温水喝。收起

莪***

• 妈咪爱效果一般噢。如果你宝宝睡觉好的话,也不要着急,大便有奶瓣的话,你喂牛奶会有这个症状的吧 。

妈咪爱效果一般噢。如果你宝宝睡觉好的话,也不要着急,大便有奶瓣的话,你喂牛奶会有这个症状的吧 。收起

怀***

• 我家宝最近一直每天吃一支妈咪爱,用少量温开水调均匀后,用勺子喂给宝宝喝,挺爱喝的,我家宝主要是因为最近经常便秘,这几天感觉好点了。。。

我家宝最近一直每天吃一支妈咪爱,用少量温开水调均匀后,用勺子喂给宝宝喝,挺爱喝的,我家宝主要是因为最近经常便秘,这几天感觉好点了。。。收起

戴***

• 妈咪爱的效果很好,假如才3个月,一包分3次吃。

妈咪爱的效果很好,假如才3个月,一包分3次吃。收起

唐***

• 妈咪爱主要调理肠胃的,但是不适合平常喝,可以吃些帮助消化的婴儿健脾颗粒

妈咪爱主要调理肠胃的,但是不适合平常喝,可以吃些帮助消化的婴儿健脾颗粒收起

离***

• 宝宝那是消化不良引起的。你可以给宝宝吃少量的妈咪爱试试的。每次可以吃六分之一包的。如果效果不好的话还可以给宝宝吃点婴儿健脾散的。是帮助宝宝消化的。不过每天要多给宝宝喝水哦。

宝宝那是消化不良引起的。你可以给宝宝吃少量的妈咪爱试试的。每次可以吃六分之一包的。如果效果不好的话还可以给宝宝吃点婴儿健脾散的。是帮助宝宝消化的。不过每天要多给宝宝喝水哦。收起

张***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多