深圳龙华那了好玩?

深圳龙华那了好玩??唱歌KTV有实惠点的吗谁知道介绍下想中秋去玩耶??哈哈

全部答案

  • 龙华公园是可以的哦,想好玩就去欢乐谷,东部华侨城,世界之窗,等等吧反正好多好玩的地方了,KTV就多了!!!

    耐***

  • 华润万佳那里 有钱柜。天地人盈。看电影有大润发,崇尚百货,

    -***

  • 唱K的话可以选择钱柜。在华润那里 挺多选择

    -***

  • 龙华公园可以去走一走,在街道办旁。
    羊台山,大浪路口与石岩边界。
    石岩湖度假村,要收费,但不是很贵。
    光明农场也可以去一去,例如骑骑马,逛逛农场闻一闻新鲜的空气。
    除了那些文静点的地方,龙华也可以去些激动点的地方,例如你龙华汽车站附近也有个帝龙城,感觉以前不错现在有点沦落。
    廷苑酒店,一层是蹦迪DCK,收点门票就行,也可以包大房间跳。

    疾***

  • : 三和后面 包你满意。  如果对你有帮助,请点击下面“有用”谢谢啦

    梦***

  • 你可以在网上团购 很便宜的 如果直接去 有点贵 不划算

    n***