真三国无双7帝国怎么把自己制造的武将替换原本的?

真三国无双7帝国怎么把自己制造的武将替换原本的? 希望大家回答我,谢谢

全部答案

  • 那中武将俗称  大众脸   他们动作都是统一的   比如  拿剑的武将  他们的动作就是孙权 袁绍 曹丕的动作     拿枪的就是马超  张郃的动作     拿戟的就是关平  超人的动作   拿刀的就是黄忠 夏侯渊的动作     因为真三5里有许多无双武将的动作都是一样所以他们也有点像大众脸
    在别代里  大众脸的动作也是跟着某些无双武将的   大众脸就是这么可悲的 你想用他们的动作直接玩无双武将就可以了

    张***

  • 存档不通用有版本区分
    先确定自己游戏版本再用存档
    英文版默认是在我的文档以下文件里
    TecmoKoei\Dynasty Warriors 8\Savedata
    繁中版,该默认是在~我的文档以下目录`
    TecmoKoei\Shin Sangokumusou 7 TC\Savedata
    日版,默认是在,我的文档以下目录
    TecmoKoei\Shin Sangokumusou 7\Savedata

    y***