关于婆婆公公照看宝宝的问题 公婆对于刷牙问题很不屑?

关于婆婆公公照看宝宝的问题 公婆对于刷牙问题很不屑,平时托他们照看宝宝的时候,我很犹豫,比如用他们个人水杯喂宝宝水,用自己的筷子喂宝宝吃东西,有时候宝宝不能消化的食物他们不懂也会喂,我说的重了又怕影响家庭和谐,真心烦恼,求助......

全部答案

  • 是呀!让公婆帮着带就是麻烦,为了让宝宝不那么累人可以带着看电视看电脑,可以让宝宝吃手机和遥控器……真的是有同感,说了变数多吧,怕人家嫌烦,咱们有事在不爱给看,不说吧自己心里不舒服,我也纠结该怎么办?

    勾***

  • 这种情况是比较烦恼,老人不怎么爱干净一样。但是很多事情也要讲明白哦,宝宝可是自己生的,现在环境,食品问题严重,稍不留神,就会感染细菌,宝宝小承受不了。生病多受罪啊。

    说***

  • 是哦,我婆婆就爱抱着宝宝看电视,而且她看电视非常着迷。以至于宝宝拉了,尿了,她都不知道。我都不知道怎么跟她说,很纠结……只得她一看电视我就把宝接过来自己抱,太不放心了

    石***

  • 不放心就不要给他们带啊,你自己带好了,人家给您带宝宝还嫌三嫌四的,你老公不是他们带大的吗?不要歧视他们好吗?你自己也有细菌的哇,都自己孙子孙女,他们也是很宝贝的

    P***

  • 这个还是最好让你老公去和他们沟通比较好的,媳妇在家里说话总归是不管事的而且还容易引起公婆对你的不满,他们不会理解你是为宝宝好只会以为是你不尊重他们的,你说是么

    吴***

  • 唉呀,家家有本难念的经,太讲究的东西就别计较了,想想以前老一辈的都是这么过来的.多理解理解能过去的就过去吧,想想他们帮忙照顾小宝宝已经很辛苦了,不能消化的食物一般大便时都会原样拉出的他们也可以看到的,你不好说可以找老公去沟通嘛

    卢***