爱问 爱问共享资料 医院库

真的不知道是怎么想的?

首页

真的不知道是怎么想的?

可气的婆婆 我婆婆的心理有点问题,真的不知道是怎么想的? 前几天我回家把孩子和我妈接过来住几天,顺便看孩子,那样我也能看见 ,多好啊!可是还没过十天我婆婆就来了,还不走了。我妈主动和她说话,还爱答不理的,好像谁欠他钱似的。 你说我心里会怎么想?她还把我放在眼里吗,你说我妈看几天
展开

提交回答

全部答案

• 亲,婆媳之间的矛盾实在是个让人头疼的问题,不过好在她还在帮你们带孩子,虽说这照看孙子吧看似天经地义却确实是一件累人的事情,所以看在这点上就不要和她计较。你婆婆对你妈的态度是有点过,不妨心平气和的和她说说,老人都会情绪化。再说这种局面也就几天,忍忍吧,反正一切都是为了孩子。这么说吧我的小孩和你的一样大一直都是在我妈家我们一块带孩子,还是我亲妈,也免不了会常常争吵。事后我也会反省,在一起天天烦,把孩子带走了吧我妈又想,别人一问孙子呢我妈就眼泪流下来了是真想啊!毕竟是一直带着能不想嘛,你婆婆也是想孙子了啊,所以把什么都想开了,没事孩子大了就慢慢好了,亲,别生气了

单身奴齐进宙

• 婆婆都是这样的吗,我家婆婆才郁闷呢,又叫我们不要经常给宝宝洗澡,又说宝宝要天天换衣服,不然很脏,不洗澡换衣服有什么效果呢。又说要给点香蕉给宝宝吃,吃了几口有咋呼说,不能吃,吃了要拉肚子的。刚说完叫我们不要老是抱习惯了宝宝,刚放下,马上就自己跑去抱宝宝了,真是遇到极品婆婆了

全村人的希望...

• 先别忙着生气,先静下心来好好想想哪里出了问题,应该怎么做。 首先不管怎样,当奶奶的肯定会特别疼孩子这是肯定的,再说你婆婆在也能照看孩子。 再就是对你妈妈的态度,其中是不是有什么误会。 当然当女儿的对自己妈妈的感情肯定和对婆婆的感情不一样,就像在婆婆眼里,她对媳妇和对自己儿子的感情不一样是同样道理。 为了让你自己老公别夹在中间难做,所以按大事化小,小事化了的原则吧。 毕竟是家和万事兴啊,哪怕是表面的。

刘思远

• 唉,家家有本难念的经啊!

hu红燕

• 多忍耐一些吧,反正不在一起住,为了你和老公的感情还是不要有冲突的好,你们发生争吵,老公夹在中间会很难的

Angel陈...

• 家庭关系 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询