青岛哪个饭店比较好呢?

青岛哪个饭店比较好呢~我们公司聚餐~如果可以包间唱歌就更好啦~谢谢推荐~

全部答案

  • 中联广场的台北传奇不错,中档水平,菜品不错,可以包宴会厅,但是唱歌最好还是去KTV好些吧,旁边有好乐星KTV。奥帆中心情人坝酒吧一条街的饭店也有几家承办宴会,有音响设备可以唱歌,环境风景都不错

    梦***

  • 看您在哪个区?我以前在崂山区,课题组二十几个人,聚餐老去那个 鹏程脂渣(在李村到崂山的那个路上,性价比比较高),也去 凤凤生态美食(在滨海大道上,主打环境,好像不能唱歌,价格偏高,有点儿像高价的农家乐),还有蓝天饭店(靠着乐天玛特,团购自助餐还挺实惠的)。其他区的饭店也有很多的,不过不大去。

    李***