28路现在多长时间发一班车啊?

28路现在多长时间发一班车啊,等28上班太难了,有时等半小时

全部答案

  • 您好!合福高铁通车后,白天在黄山北站有直接到黄山风景区(南大门)汤口镇的高铁专线公交,费用大约20元/人,车程大约四五十分钟,终点就是汤口镇的寨西换乘中心。如晚上17:00后,需打车或包车了,打出租车要200~240元左右,我们游豆腐客栈安排包车价格是180元/车(4~6座车)。
    如果您是当天白天到达黄山北站,过来直接登黄山,在换乘中心乘坐景区新国线大巴,半小时车程可到黄山景区门票口(前山慈光阁或后山云谷寺)。
    如果您当天是住宿在汤口镇的话,如住宿汤口游豆腐客栈,打电话给游豆腐客栈,他们有免费接送车到换乘中心来接你到客栈的。
    黄山汤口游豆腐客栈专业提供黄山旅游攻略、黄山汤口住宿、黄山山顶住宿预订、黄山门票预定、黄山索道预定、黄山周边景区门票折扣、黄山旅游包车/拼车、代订返程大巴车票等一站式服务。

    爱***