我老婆什么都好?

我老婆什么都好、连工资也比我高得多、可她一点也不嫌弃我、不过有件事我也没法对外人讲、非常的苦恼、就是老婆性欲低下、从来不主动配合我、有时候半年不要也没有问题请问老婆性欲低下怎么办啊、谢谢.

全部答案

  • 这容易,学学相关的知识和技巧就好了,当然,这要有专业的人指点,只是看那些小视频效果不大,

    婚***

  • 性生活只是一个润滑剂,不是全部!不能因为这个离婚,你要是离婚了,找不到合适的,你不更难受吗?天天憋屈着,就算有身体的享受,你也不会开心的,这个毕竟只是一时的快乐,过了就没了!你可以和老婆谈谈,认真的谈谈,想办法 提高她的欲望!(女人很容易被别的事情干扰,尽量在房间里不要放容易干扰的东西)关系好就要努力的解决问题,世界上女人很多,可是适合你的呢?就算有,也许在世界的另外一头,你要怎么找呢?人就是在满足的时候  要更满足,你多想想 你们的关系有多么的好,你就不会难过了,婚姻是责任,不是贪图身体的享受!人家性生活好,可是关系不好,你觉得谁的幸福感更强呢?

    知***

  • 用技巧挑逗她,在生活中关心她,用感情感染她。

    姚***