这几天在长沙出差没事了?

这几天在长沙出差没事了,想去找个广场散散步,长沙都有哪些比较大的广场呢?

全部答案

  • 五一广场,黄兴路

    恋***

  • 有很多好玩地:如解放西路酒吧一条亍;火宫殿小吃一条亍;烈士公园可跳舞唱歌;沿江风光带赏景阅人……,您自己来体验吧,长沙欢迎您。

    简***

  • 去爬岳麓山是个不错的选择,说实话比广场到处有,都比较大,去步行街,看电影,吃东西(臭豆腐不错哦),友阿奥特莱斯可以购物,新开的喜盈门购物吃饭都可以。散步的话烈士公园,月湖公园等一些不要门票的公园,看你在哪个地方,出门直接散步也不错,长沙哪里都可以散步的

    李***

  • 东方红广场,上爱晚亭和岳麓山,或者去橘子洲头,都不错。

    朱***

  • 广场不清楚。只知道大多都去公园或者橘子洲、岳麓山。

    王***