请问周杰伦摩天轮世界巡演深圳站几时出票?

全部答案

  • 大概会在10月左右甘吧,但不知是否是真的,倒是还是要留意最新消息。

    米***

  • 很快了,再过多半个月这样子,到时候上网买就可以了

    H***

  • 周杰伦2013摩天轮世界巡回演唱会深圳站将于2013.11.24号在华润深圳湾体育中心”春茧”体育场举行。大麦网为此次演出的票务总代,已经可以开始订票,具体信息如下: 周杰伦2013魔天伦世界巡回演唱会深圳站 演出时间:2013年11月24日 演出地点:华润深圳湾体育中心”春茧”体育场 演出票价:280/380/480/680/980/128..
    如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!

    要***