大家有对索尼RX100 Ⅱ有评价的么?

全部答案

  • 我觉得不错,底也还可以,像素够高,而且光圈也够大的,有1.8,变焦范围焦段也不错,还带个热靴,入吧

    铺***

  • 本次RX100 II的升级看上去没有在更高像素或者更大光圈下太多的功夫,但其实RX100 II的1英寸CMOS不是RX100的那块,背照式CMOS的使用在同级感光度之下照片噪点数量也会比RX100少。而在细节上,RX100 II进行了优化,比如翻转屏的使用、热靴的增加及NFC技术的应用,RX100 II提高了操作的便捷性,再次掳获众多用户的心,让消费数码相机可以走的更远!目前索尼官网已开启RX100 II的预购程序,而价格也略高于RX100,相对来说还是比较符合RX100 II的定位的。

    爱***

  • 个人买的RX100 说实话 热靴 翻转屏 NFS除外 没区别了

    忻***

  • 优点
    1 体积非常小巧
    2 画质好,像素高,摄像功能全
    3 最大光圈高达1.8
    4 性价比高的单反备用机缺点
    1 价格略显昂贵
    2 镜头规格略低
    3 手感欠佳
    4 配件偏少,无热靴接口
    5 无翻转屏,可玩性降低

    大***

  • 是索尼卡片机的升级版。大底CMOS,20MP像素,10张/秒连拍,卡蔡镜头,1.8大光圈。性能优于TX系列,便携性强于NEX系列。如果是从卡片机升级上来的摄影初学者,鸟枪换炮之首选。

    尾***