宝妈们有多少是自己带孩子的?

宝妈们有多少是自己带孩子的,老人不在身边的?

全部答案

  • 我坚决的要自己带宝宝。只有这样才能见证宝宝的每一步成长,每一步转变。老人一般都会宠溺孩子,这样不利于好习惯的养成,自己也可以更好的教导宝宝。

    有***

  • 我就是自己一个人带孩子的,虽然累,但是放心啊,其实等宝宝大一些自己会走路了,妈妈就轻松了。

    m***

  • 我就是自己带儿子的,但是宝爸还不错,也喜欢带儿子,所以我们都是自己带的,没有老人在身边帮带,还行吧,没有老人我们还轻松自在

    g***

  • 我自己带的,自己带挺好的,能陪着她成长是很幸福的

    张***

  • 我家两个宝宝都是我自己带的,感觉还是自己带得放心

    吟***

  • 亲,我是自己带宝宝的啊,从出生就自己带的,爸爸妈妈在工作,孩子的爸爸也在外地工作

    张***