啥季节比较好?想去日本?

想去日本,一家三口,女儿六岁。啥季节比较好?可以大概帮设计线路吗?谢谢

全部答案

  • 暑假7 8月去玩迪士尼。春季去北海道看樱花,东京买东西。祝你玩的开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***

  • 1. 吃饭: 吉野家100元/人, 3个人,大概 300元, 3天的话,就是900元; 但如果你还想常常寿司,130元/餐/人2. 住宿: 1000元/宿, 6宿, 6000元(也有700元/宿的,就是4200元)3. 交通: 3000元/来回京都东京4.买点东西:3000元总共:8000元,打点富裕,1万元够了。没算机票哦,这个你要自己加了。
    一家3口去日本“东京”和“京都”自助旅游,住宿等一切要花多少钱估计
    3.4月是日本的旅游旺季,跟团的话费用在5000左右(不包括买东西)那边吃的东西满贵的转篇帖子给你,这个朋友是刚去那里玩好回来的参考资料:http://tieba.baidu.com/f?kz=980986966

    1***

  • 3.4.5.9.10.10去日本最好的季节,北海道,有很多牧场
    京都和奈良,日本古都,可以体会日本的历史文化(其实看到的更多的是古中国的影子)
    神户:异国情调的海港城市,有时候会让人有身处欧洲小城的感觉,还有目前世界上最长的跨海大桥---明石大桥,附近还有个孙中山纪念馆(!!)
    大阪,大阪城,很有名的城堡,买东西应该比较好
    东京:东京塔,彩虹大桥(漫画看多了|||)
    松本,松本城,也是很有名的城堡
    高山市,秋天去的话有高山祭
    上高地,有高山,原始森林,温泉,是个很好的渡假地

    泰***