谁知道中级会计助理如何申请 不用考试 直接申请那?

谁知道中级会计助理如何申请 不用考试 直接申请那个

全部答案

  • 现在好像没有可以直接申请的。都需要考试的!别忘了点有用哦。谢谢

    小***

  • 中级会计一定要通过中级会计职称考试的。

    东***

  • 温馨提示:您好,感谢您使用微问,以前是评,现在中级也要参加考试的。(如果能帮到你,请猛戳“有用”)

    V***

  • 现在助理会计师都是参加职称考试的,助理会计师考的是初级职称。申请的不认可,以前是评的

    私***

  • 没有中级会计助理这个职称,有中级会计证,而且必须靠。中级对工作年限有所要求:
    1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年;
    2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年;
    3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满两年;
    4、取得硕士学位,从事会计工作满一年;
    5、取得博士学位。立即能报名
    帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    一***

  • 你不必申请,会计员和助理会计师现在都是初级会计职称,不过你可以拿着你的初级会计职称和会计证到当地财政局办理变更,财政局的工作人员会在你的会计证信息中给你登记的初级会计职称信息。

    灿***

  • 现在助理会计师都是参加职称考试的,助理会计师考的是初级职称。申请的不认可,以前是评的。希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 没有啊,你要初级的证工作5年再考中级的

    C***