现在天气这么热你们都白天黑夜的开空调吗?

宝妈们,现在天气这么热你们都白天黑夜的开空调吗?不开热死了,长期开怕对孩子不好。

全部答案

  • 宝宝当然可以呆在空调房内,但不易长时间呆在里面,给你几点建议:一、空调温度在28-30度左右,风不能对着吹,不管是空调还是风扇都这样的。

    能***

  • 我们家就是开十五六个小时吧,下午一点就开开一直到早上六点就关掉了,那几个小时室内也要通风的不然空气都不好了感觉对宝宝很不好的。

    刘***

  • 白天开可以   晚上尽量不要开

    下***

  • 亲 你好 现在这种天气 不开空调真是没法活呢 我坐月子的时候也是夏天 那个时候就是天天开空调 只有凌晨四五点的时候开窗一个小时通风

    刘***

  • 我们是下午开着睡觉,睡醒就关掉给房间通风,晚上睡觉前再开,基本上开到天亮。房间用了加湿器,这样没那么干燥。

    孙***

  • 我家晚上前半夜开,白天中午开,不要对这宝宝吹就行,

    J***

  • 白天开,少开,晚上不开的,我家不热的,而且晚上可以开但是不可以开太长时间就好长时间才是对宝宝空气不好,主要怕着凉,温度要正好的,24~28都可以的,一定要注意哦,别对着吹最好

    林***

  • 我们家里还好吧,住的高,白天不算很热的,开风扇就可以了,晚上的话有时候热了就开空调了,注意一下宝宝肚子的保暖就不要紧的啊

    心***

  • 我家没有开哦1wojai 我家是一楼还凉快点,然后就是平时开着电扇,但是很热的时候也是会开的,但是就是开开停停的

    我***

  • 我也是经常开的,不开太热了,而且宝宝胖也爱出汗。有时候早晨和傍晚凉快的时候会带宝宝出去玩,老呆在家里也不好。

    C***

  • 宝宝不可以长期呆在空调房里,这样空气不好,对宝宝身体也不好。我们早上不开空调,到了宝宝睡午觉了才开。睡醒后又关了,到晚上睡觉了在开。

    林***

  • 空调温度可以适当调得高些,但也不能什么时候也开啊

    1***

  • 亲爱的,现在天气是越来越热了,空调是可以开的,开空调最好是帮宝宝穿长衣长裤,睡觉时可以把衣服塞到宝宝的裤腰里,不过宝宝是不能被空调的出风口吹,你开空调时温度要适当不能开太低,一般控制在28度之间,宝宝也会舒服的,不能长时间呆在空调房间里,也要经常开窗通通风,

    维***

  • 我们早上还是会趁凉快带小孩出去一下的,到阴凉有风的地方去玩玩,玩到9点半再回来开空调,晚上7点左右也会出去玩一个半小时,让小孩在外面也玩玩出出汗

    E***

  • 孩子是不能用空调的,因为这样的风是不自然的,对孩子很不好的,孩子不仅是容易感冒还很容易关节疼的、

    回***