爱问知识人 爱问教育 医院库

用给宝宝穿袜子吗 宝宝快五个月?

用给宝宝穿袜子吗 宝宝快五个月?

宝妈们,现在天气这么热,用给宝宝穿袜子吗 宝宝快五个月了

全部答案

• 夏天的话不用的,穿也是很薄的那种。

夏天的话不用的,穿也是很薄的那种。收起

慢***

• 可以给宝宝穿薄点的棉袜哦,脚丫子要保暖好的哦,不然要生病的。

可以给宝宝穿薄点的棉袜哦,脚丫子要保暖好的哦,不然要生病的。收起

S***

• 穿着吧,都说寒气从脚入。

穿着吧,都说寒气从脚入。收起

小***

• 才5个月,还是穿着点吧,如果一直都穿,就穿着吧,如果以前就不喜欢穿,就别穿了。要不万一着凉了,宝是会拉肚子的。

才5个月,还是穿着点吧,如果一直都穿,就穿着吧,如果以前就不喜欢穿,就别穿了。要不万一着凉了,宝是会拉肚子的。收起

a***

• 我家宝宝一般不穿,晚上如果有开空调的话,我会给宝宝宝穿

我家宝宝一般不穿,晚上如果有开空调的话,我会给宝宝宝穿收起

卢***

• 我们现在一直都穿着的,现在天气变化很大,经常下雨,还是有点凉快的,晚上睡觉也给宝宝穿袜子的,怕蚊子咬。

我们现在一直都穿着的,现在天气变化很大,经常下雨,还是有点凉快的,晚上睡觉也给宝宝穿袜子的,怕蚊子咬。收起

x***

• 这么热的天就不用再给宝宝穿袜子了,捂的多了反而让宝宝很不舒服,我宝宝特不喜欢穿袜子现在整天都在家光着脚在地板上跑来跑去的

这么热的天就不用再给宝宝穿袜子了,捂的多了反而让宝宝很不舒服,我宝宝特不喜欢穿袜子现在整天都在家光着脚在地板上跑来跑去的收起

李***

• 穿点好,孩子脚底板别着凉,脚上穴位多么

穿点好,孩子脚底板别着凉,脚上穴位多么收起

梦***

• 我家的一直都有穿的。不穿很容易着凉,拉肚子,可以穿很薄的那种...

我家的一直都有穿的。不穿很容易着凉,拉肚子,可以穿很薄的那种...收起

钟***

• 最好穿上,免得宝宝受凉。

最好穿上,免得宝宝受凉。收起

李***

• 不用的,穿袜子多热啊,其实宝宝比大人更怕热的啊...

不用的,穿袜子多热啊,其实宝宝比大人更怕热的啊...收起

杏***

• 我家宝宝五个月多点,从还不到一百天我就没有给宝宝穿袜子了

我家宝宝五个月多点,从还不到一百天我就没有给宝宝穿袜子了收起

没***

• 我们宝宝和你家差不多大我看天气冷就穿

我们宝宝和你家差不多大我看天气冷就穿收起

l***

• 可以穿薄一点的袜子,别让脚着凉了!

可以穿薄一点的袜子,别让脚着凉了!收起

胡***

• 在家不穿也没事吧,出门记得一定得穿哦!

在家不穿也没事吧,出门记得一定得穿哦!收起

G***

• 天气这么热,不需要给宝宝穿袜子,我家宝宝一直没穿。

天气这么热,不需要给宝宝穿袜子,我家宝宝一直没穿。收起

那***

• 要的穿薄点因为宝宝们经常发烧感冒就是因为脚受凉引起的所以要穿脚是很重要的,还有宝宝的屁股要用热水洗哦,有些妈妈不以为是夏天就不注意,就用冷水洗到时候生病了你就知道麻烦了

要的穿薄点因为宝宝们经常发烧感冒就是因为脚受凉引起的所以要穿脚是很重要的,还有宝宝的屁股要用热水洗哦,有些妈妈不以为是夏天就不注意,就用冷水洗到时候生病了你就知道麻烦了收起

人***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多