家里有给宝宝开空调吗?

宝妈们现在天气热,家里有给宝宝开空调吗?或者是怎么降温的,宝宝五个月不到。

全部答案

  • 我宝宝五个月了,每天我都有开空调给宝宝吹的

    俄***

  • 有开,不开受不了。温度打高一点,房间里放点水,保持一定的湿度,不然打空调太干了,宝宝可能会上火的

    王***

  • 我家宝宝也是五个月,我们开了三晚的空调啦,太热了啊,不开根本没法活了呢,注意不让宝宝对着空调出风口就好啦

    梦***

  • 我宝宝也是不到五个月,我们家开空调的,不让风对的宝宝吹就可以了,温度不要太低,保持在二十五度左右就好

    1***

  • 我家有开空调的,温度不要太低,开的时间也不要太长。另外也要给宝宝盖好。别让宝宝吹凉了。

    木***

  • 我觉得的电扇还好,我现在就开的,宝宝就躺在我旁边,我摸了不是很热,可能你家孩子怕热吧,我一般中午时候开,晚上睡觉也开,其他时间还没开

    w***

  • 呵呵,那他睡哪的,你可以铺那种亚麻席,然后上面加个床单,可能会好些

    s***

  • 我家宝宝4个月零10天,晚上睡觉空调开到28度+电风扇最小档(距离远点),白天楼下开吊扇,楼下比楼上凉快很多的。白天实在热不过了,还给她游泳,我们是尽量白天不让她待在空调房里。

    张***

  • 可以开空调的啊 太热的时候开开空调 室温不要调的太低并且不要直吹宝贝

    土***