宝宝怎么养求有经验的人?

宝宝怎么养求有经验的人告

全部答案

  • 我是自学了不少,感觉要不断学习,每个月宝宝都有新发展,观察发现它的发展,帮它创造环境很重要。要主动,而不是被动应付。希望对你有帮助,顺便给个好评吧,谢了

    c***

  • 未满月的宝宝要特别注意,因为这个时候宝宝还很娇弱,宝宝的颈椎要护住,给宝宝喂奶的时候,不要躺着,如果是过了百天的宝宝,脖子硬了,就会比较容易养了,注意意外事故不要发生就好了,6个月之后都是这样,大人看着严一点,首先保证宝宝的安全就好了~~~松田道雄编著的《育儿百科(定本)》对育儿一块介绍的很详细,非常有用,建议看一看哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!

    老***

  • 就是不要给宝宝穿的太多,也不要给宝宝吃的太饱

    刘***