她的月经一直不是很正常会延后几天或者提前几天?

求有经验的人回答下 我朋友怀疑现在的孩子不是她老公的 我朋友2011年8月底检查出自己怀孕了,可是她发现孩子可能不是自己老公的,她的月经一直不是很正常会延后几天或者提前几天,她月经7月26号来的8月头结束。跟我老公同房是在8月14号,之后这个月就再也没发生过性关系。8月头和她前男友同房过几次都没采取安全措施(他是体外射精)。现在查出自己怀孕了很担心这个孩子不是自己老公的。所以想请问一下医生有没有办法检查出这个孩子是谁的。

全部答案

  • 应该不是他老公的,结婚了不应该这样,老公戴绿帽子还养别人孩子!

    H***

  • 估计应该是她在8月14好同房那次,也就是你老公的。月初月经刚刚完的时候,应不会怀孕。

    廖***

  • 做亲子鉴定去!!一下子什么都清楚了不是吗。

    N***

  • 等宝宝出世了就知道是谁的了,亲,你这样真是有点冒险的哦,既然准备结婚,怎么还和前男友纠缠不清了,要纠缠也得采取措施啊,现在你在孕期,就希望好运降临吧,是你老公的孩子,不要太有精神压力,这样是会影响宝宝的。

    迩***

  • 怎么搞的呀............

    A***

  • 现在孩子还没有生出来所以鉴定不了,这么水性羊花的女人不适合要孩子,以后孩子跟着她也教育不好的

    刹***

  • 现在查不了,只是是将来抽血 验DNA了、

    风***

  • 安全期计算原理 女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。在安全期性交可不必采用任何避孕药物和避孕工具。 所以這個小孩應該是8月14號的.

    刘***

  • 这个好像只能等孩子生下来做dna吧

    陈***

  • 这个问题我还真不知道怎么回答啊

    凯***

  • 晕死 他自己都不知道这个孩子是谁的 我们谁能知道呢 要不就等孩子生下来以后做个亲子鉴定就知道了

    嫣***

  • 这个孩子没生出来好像没法检查的吧.

    谁***