年假9天,1万RMB能否穷游一次美国纽约?

 年假9天,1万RMB能否穷游一次美国纽约。。,年假5--9天,1万RMB能否穷游一次美国纽约。。路线请推荐下。。。不组团,自驾游。 可睡马路。。哈哈 貌似天真了呵呵。。。

全部答案

  • 哈哈,花多少钱其实全在机票和住宿上,你马路都可以睡了,机票碰到优惠的,1W穷游美东都够了。

    陈***

  • 感觉纽约最便宜的华人旅馆或者青旅也需要40美元一天吧。而且纽约消费高, 吃饭也比较贵。 加上往返机票和签证钱。  1w太紧张了吧。

    袁***

  • 不用签证的话穷游勉强能玩下来。  往返机票算5000 剩下5000: 住华人开的廉价旅馆,全程坐地铁和走路。 如果要玩纽约周边的话坐廉价大巴。 吃快餐。 实在不行还可以坐赌场大巴挣点buffet钱。

    _***

  • 你要能买到很便宜的机票就有可能。

    潇***

  • 只取纽约一个地方应该差不多吧~不过吃饭只能选快餐,不能去那些正儿八经的餐馆,15%的服务费很OK啊~

    再***

  • 给你个参考,我们一家三口七月去美西19天,自驾游,吃完住行一共花了28000元,但是不含机票和签证费用,所以你说可不可以,关键看你的时间,还有机票。7,8月以及12月等假期集中的时间,交通和住宿就会贵些,还有提早做准备也可以省些钱。还是先赶紧抢便宜机票吧!

    何***