喝伊利纯牛奶还是喝爽歪歪酸奶好呢?

我家宝宝20个月了,喝伊利纯牛奶还是喝爽歪歪酸奶好呢?这两个我应该选择哪个呢?

全部答案

  • 亲你好'我感觉还是纯牛奶好点吧'那种酸奶饮料不知道有没有奶呢'宝妈也可以自己给宝宝做酸奶喝的'最起码喝着放心

    赵***

  • 亲,我建议还是喝伊利纯牛奶比较好,宝宝喝酸奶容易腐蚀牙齿,而且喝多了容易影响宝宝的食欲,我家宝宝从断奶后就一直是喝的纯牛奶,感觉很不错。

    P***

  • 我觉得宝宝20个月这两种奶都不适合,20个月的宝宝最好再坚持喝配方奶粉到三周岁,三周岁后再选择喝纯牛奶或鲜奶。

    那***

  • 亲,首先要声明的是,爽歪歪不是酸奶,不是奶。他是乳制品,是一种有点点奶成分的饮料。里面无数添加剂,我们这边有个小朋友吃他都吃的性早熟了。

    N***

  • 我觉得在两种之间选的话还是选伊利纯牛奶吧,爽歪歪只是饮料没有多少营养成分的,伊利是奶制品对宝宝的成长更有利的。

    一***

  • 个人想法。这些饮料尽量少给宝宝喝,偶然喝一些两个都可以的。不宜多喝,对宝宝的肠胃不利,很倒胃口的

    x***

  • 亲爱的,宝宝要到一岁以后如果喜欢喝鲜奶也是可以喝一些的,也可以喝酸奶,或者儿童成长营养奶,爽歪歪是乳饮料最好不要给宝宝喝没有营养的,不过最好的还是配方奶粉营养会更丰富一些,

    H***