爱问知识人 爱问教育 医院库

请问20个月的宝宝能喝爽歪歪?

请问20个月的宝宝能喝爽歪歪?

请问20个月的宝宝能喝爽歪歪'伊利QQ星这些儿童液体奶吗?因为他实在不喝奶粉'一直母乳12个月'求解'谢谢

全部答案

• 不能完全代替,因为qq星这样的事乳饮料,可以给宝宝喝豆奶或者纯牛奶,20各月的孩子都可以吃很多辅食了,断奶吧。

不能完全代替,因为qq星这样的事乳饮料,可以给宝宝喝豆奶或者纯牛奶,20各月的孩子都可以吃很多辅食了,断奶吧。收起

M***

• 可以喝,但如果依赖他们替代奶粉,作为奶制品的主要来源还是不好的,因为里面毕竟添加了不少添加剂。您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

可以喝,但如果依赖他们替代奶粉,作为奶制品的主要来源还是不好的,因为里面毕竟添加了不少添加剂。您若感觉满意,请点“有用”哦,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~收起

蹦***

• 可以的,没有关系的,但这些东西尽量少喝点

可以的,没有关系的,但这些东西尽量少喝点收起

匿名用户

• 宝宝可以喝鲜牛奶和酸奶的。

宝宝可以喝鲜牛奶和酸奶的。收起

时***

• 嗯,可以的。

嗯,可以的。收起

快***

• 最好不要喝,喝雅培吧!

最好不要喝,喝雅培吧!收起

t***

• 早了点吧,怎么也要2岁以后才能喝那些

早了点吧,怎么也要2岁以后才能喝那些收起

小***

儿童喂养