爱问知识人 爱问教育 医院库

什么婴幼儿奶粉还能吃???

什么婴幼儿奶粉还能吃???

我家宝宝20个月了。一直吃伊利的奶粉。可今晚看新闻说伊利的奶粉也有问题。急切的想知道,还有什么奶粉可以给孩子吃?

全部答案

• 进口奶粉毒还想的通,国产的也这么毒。2005年我外甥一岁的时候我买雀巢出现碘超标,没多久又出阜阳毒奶粉事件,当年的美国惠氏学儿乐毒奶粉(亚硝酸盐超标),后来2006年的美赞臣(含金属物),雅蓓的氧化奶粉,上我彻底的放弃了国外品牌。2007年偶女儿出世,买的就是伊利,本以为国产的这回没事了吧,想不到遇到了今年的奶粉门事件,孩子是无辜的,黑心的商(伤)人们,放过我们的孩子吧。偶家宝宝快一岁了,一小便就闹,终于明白了为什么,大家有问题要及时发现,及时解决。

进口奶粉毒还想的通,国产的也这么毒。2005年我外甥一岁的时候我买雀巢出现碘超标,没多久又出阜阳毒奶粉事件,当年的美国惠氏学儿乐毒奶粉(亚硝酸盐超标),后来2006年的美赞臣(含金属物),雅蓓的氧化奶粉,上我彻底的放弃了国外品牌。2007年偶女儿出世,买的就是伊利,本以为国产的这回没事了吧,想不到遇到了今年的奶粉门事件,孩子是无辜的,黑心的商(伤)人们,放过我们的孩子吧。偶家宝宝快一岁了,一小便就闹,终于明白了为什么,大家有问题要及时发现,及时解决。收起

0***

• 我宝宝喝的是伊利金装婴儿配方奶粉,喝了一年多,前天去医院检查发现我孩子双肾结晶,我好后悔呀,找伊利公司,也没人理我,只是推委,不解决实质问题!!他们的心是黑的,良心已经不存在了.看着孩子的脸我好伤心呀!我们老百姓太弱小了!!他们怎么能这样!!!

我宝宝喝的是伊利金装婴儿配方奶粉,喝了一年多,前天去医院检查发现我孩子双肾结晶,我好后悔呀,找伊利公司,也没人理我,只是推委,不解决实质问题!!他们的心是黑的,良心已经不存在了.看着孩子的脸我好伤心呀!我们老百姓太弱小了!!他们怎么能这样!!! 收起

伤***

• 飞鹤的没有问题,请放心食用。不要相信外国的东西,未必比中国的好到哪去

飞鹤的没有问题,请放心食用。不要相信外国的东西,未必比中国的好到哪去收起

q***

• 什么世道?那些奶粉公司的老总还是人吗?究竟还有什么可以让孩子吃?把那些老总都该拉去毙了.为什么说伊利液态奶在奥运期间是合格的,那就是说他们知道自己的产品有问题?那他们更应该被毙了!!!!!!!!

什么世道?那些奶粉公司的老总还是人吗?究竟还有什么可以让孩子吃?把那些老总都该拉去毙了.为什么说伊利液态奶在奥运期间是合格的,那就是说他们知道自己的产品有问题?那他们更应该被毙了!!!!!!!! 收起

w***

• 各位:我劝大家都别吃啦,这些不是奶粉,是毒粉.我是一位2岁4个月孩子的母亲,当我的宝宝检出问题的时候,我的心都碎了.一直以来,全家老小都极力支持国产蒙牛(无论是液态还是固态),现在我被它蒙了,那22家的老总都该拉去毙了,让他们的孩子也喝,治好后再喝,我恨恨恨!!!!!!!!

各位:我劝大家都别吃啦,这些不是奶粉,是毒粉.我是一位2岁4个月孩子的母亲,当我的宝宝检出问题的时候,我的心都碎了.一直以来,全家老小都极力支持国产蒙牛(无论是液态还是固态),现在我被它蒙了,那22家的老总都该拉去毙了,让他们的孩子也喝,治好后再喝,我恨恨恨!!!!!!!!收起

w***

• 冰冻三尺非一日之寒,国人该反醒。

冰冻三尺非一日之寒,国人该反醒。收起

y***

• 我也要说几句,不知道国家用人民的血干养那么多技术监督局的人做什么?请胡总,回答一下! 人民寒心!让人民失望!光拆河南省省长,难道你就没有责任?可笑!你胡总也应该反思一下,好好反思》》》

我也要说几句,不知道国家用人民的血干养那么多技术监督局的人做什么?请胡总,回答一下! 人民寒心!让人民失望!光拆河南省省长,难道你就没有责任?可笑!你胡总也应该反思一下,好好反思》》》 收起

j***

• 我觉得应该把87家合格的奶粉的详细品名、规格和生产商地址都一一列出。让消费者好放心购买。(国家公布的22家不合格产品里有伊利,87家合格产品里还有伊利)这样还是担心。

我觉得应该把87家合格的奶粉的详细品名、规格和生产商地址都一一列出。让消费者好放心购买。(国家公布的22家不合格产品里有伊利,87家合格产品里还有伊利)这样还是担心。收起

爱***

• 我家宝宝刚出生时喝的是施恩,因为老是打隔放屁,(已查出有问题),一个月后给换的伊利金装1段,现在三个多月了,伊利又出了问题,不是国家免检产品吗?现在还能相信谁?国家公布的22家不合格产品里有伊利,87家合格产品里还有伊利,请问一下,伊利到底是合格还是不合格呢?晕??另外,国家说的合格产品是指一公斤奶粉里三聚氰铵不超过14毫克的为合格,并不是说我们现在买的国家公布的所谓合格奶粉里面就完全不含三聚氰铵...全部

我家宝宝刚出生时喝的是施恩,因为老是打隔放屁,(已查出有问题),一个月后给换的伊利金装1段,现在三个多月了,伊利又出了问题,不是国家免检产品吗?现在还能相信谁?国家公布的22家不合格产品里有伊利,87家合格产品里还有伊利,请问一下,伊利到底是合格还是不合格呢?晕??另外,国家说的合格产品是指一公斤奶粉里三聚氰铵不超过14毫克的为合格,并不是说我们现在买的国家公布的所谓合格奶粉里面就完全不含三聚氰铵,那我们的宝宝不是还要受到三聚氰铵的危害吗?虽说危害小点而已,但并不能说就完全没有危害,哪里能买到完全安全健康不危害小孩的奶粉呢?请问有关的质检部门,你们家里有喝奶粉的小孩吗?你们家的小孩也喝含有三聚氰铵的奶粉吗?国家养你们这些废物有什么用,拿着纳税人发给你们的工资,你们不觉得有愧吗?你们的良心都让狗吃了吗?收起

烟***

• 20个月的孩子可以不吃奶粉了,我的孩子吃母乳到15个月,然后就吃粥和面条了,现在已经7岁。

20个月的孩子可以不吃奶粉了,我的孩子吃母乳到15个月,然后就吃粥和面条了,现在已经7岁。收起

g***

• 黑龙江产的完达山 飞鹤 都没有问题 而且普通老百姓 都能消费的起

黑龙江产的完达山 飞鹤 都没有问题 而且普通老百姓 都能消费的起收起

k***

• 我奇怪为什么总是出现问题才去检查相关企业,有关部门都在干什么。难道以前一直不检查的吗?作为母亲我为此更加气愤,奸商固然可恨,检查部门他们更可恨!

我奇怪为什么总是出现问题才去检查相关企业,有关部门都在干什么。难道以前一直不检查的吗?作为母亲我为此更加气愤,奸商固然可恨,检查部门他们更可恨! 收起

l***

• 为什么只有看到国产奶粉不合格?没看到去看看老外的产品呢?我支持国产。

为什么只有看到国产奶粉不合格?没看到去看看老外的产品呢?我支持国产。收起

z***

• 我是揪着心看完昨天新闻联播的22家奶粉厂家的公布,我的儿子是2007年10月的,开始是喝的美赞城(安婴儿)有3箱,在7个月开始喝伊力婴儿2段1箱还剩7袋,现在想换雅培的.真的不知道应该怎么办??好害怕请专家指教

我是揪着心看完昨天新闻联播的22家奶粉厂家的公布,我的儿子是2007年10月的,开始是喝的美赞城(安婴儿)有3箱,在7个月开始喝伊力婴儿2段1箱还剩7袋,现在想换雅培的.真的不知道应该怎么办??好害怕请专家指教收起

k***

• 你宝宝喝的伊利婴幼儿配方奶粉没有问题!!他35个中的一个不合格的是儿童配方奶粉(3岁以上喝的)有问题!!所以不要当心!

你宝宝喝的伊利婴幼儿配方奶粉没有问题!!他35个中的一个不合格的是儿童配方奶粉(3岁以上喝的)有问题!!所以不要当心! 收起

x***

• 娃哈哈生产的乳品还能喝吗 我家宝宝就喜欢喝乳娃娃

娃哈哈生产的乳品还能喝吗 我家宝宝就喜欢喝乳娃娃收起

留***

•   检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单序号 标称的企业和产品名称 抽样数 不合格数 三聚氰胺最高含量mg/kg 1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉 11 11 2563.00 2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉 5 3 619.00 3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 17 8 150...全部

检出三聚氰胺婴幼儿配方乳粉企业名单序号 标称的企业和产品名称 抽样数 不合格数 三聚氰胺最高含量mg/kg 1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉 11 11 2563.00 2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉 5 3 619.00 3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉 17 8 150.00 4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉 13 4 141.60 5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉 2 2 98.60 6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉 1 1 79.17 7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉 28 4 68.20 8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉 1 1 67.94 9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 30 10 53.40 10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉 3 1 32.00 11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉 1 1 31.74 12、山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉 4 2 26.30 13、深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉 2 2 18.00 14、施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉 20 4 17.00 15、广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉 3 1 16.20 16、内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉 35 1 12.00 17、烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉 6 6 10.70 18、青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉 3 1 4.80 19、西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉 3 1 3.73 20、烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉 3 3 1.20 21、上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉 1 1 0.21 22、福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉 1 1 0.09 。
      收起

l***

• 美赞臣奶粉2008年的合格吗,可以吃吗?我的心在颤抖,在流血

美赞臣奶粉2008年的合格吗,可以吃吗?我的心在颤抖,在流血收起

亦***

• 吃进口的,产地非中国的!暂时只能相信国外得了!中国的悲哀!

吃进口的,产地非中国的!暂时只能相信国外得了!中国的悲哀!收起

a***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多