学步带PK学步车妈妈们快来啊 宝宝快该学走路了 那妈妈们是用学步带还是学步车 还是就是自己的两只手掂着呢 说说吧 都用的什么招数啊 哈哈 哪种更有优势呢 又能少让宝宝摔跤 自己又太累 关键是对宝宝好呢 哈?

学步带PK学步车妈妈们快来啊 宝宝快该学走路了 那妈妈们是用学步带还是学步车 还是就是自己的两只手掂着呢 说说吧 都用的什么招数啊 哈哈 哪种更有优势呢 又能少让宝宝摔跤 自己又太累 关键是对宝宝好呢 哈哈

全部答案

  • 学步车不适很安全的,宝宝也很容易垫脚走路啊。我家宝宝用的是学步带,没用多长时间就会自己走啦,很方便的。

    许***

  • 我什么都不打算用,学步车对宝宝不好,国际上不建议用。以前什么都没有,宝宝也都会走路了,摔点不怕的,重要的是要宝宝对自己有信心。用学步车宝宝就用依赖性了

    T***

  • 我们当时使用的学步车,宝宝自己可以来回走动,充分锻炼宝宝腿部发育,学部带也可以使用,但是大人受累啊,还要跟着宝宝,我觉得学步车比较好,对宝宝好

    张***

  • 我觉得学步带比较好,专家也是这样说的,学步车危险不说,还容易让孩子形成不好的走路姿势

    我***

  • 学步带比较好吧,学步车还是不是很安全,学步带就是需要时刻有人陪宝宝,或者直接都不要,让宝宝自己决定什么时候走路

    L***

  • 个人觉得要两者选其一的话选择学步车,在电视上看过学步带比学步车的危害是有过之而无不及。我家宝宝7个月就开始用学步车了,当然我也知道学步车不好,但是宝宝喜欢。

    突***

  • 我家的是坐学步车的。。。

    高***

  • 学步带对宝宝好``学步车对宝宝腿不好

    需***

  • 手提式的学不步带比平常的好用。刚开始是用两手架着宝宝的腋窝。后来是学步车学步带相互结合

    王***

  • 我觉得学步带更好,学步车会影响宝宝的腿形的。

    唯***