为什么我没玩有手机?

为什么我没玩有手机、我的扣扣一直在线??而且别人发给我的信息我都能收到??是不是被盗了??

全部答案

  • 腾讯要取消灰色头像功能了,以后QQ会常亮的,要让Q变成和短信一样普遍的工具。

    光***

  • 可能是你手机后台QQ没有退出,或者你设置了微信在线,望采纳

    薇***

  • 请您先别着急,请您回想下:是否登录过什么非官方的软件,或是iphone在线软件,是的话!请您从电脑客户端登录,然后在QQ好友排行那里的第一行,有一个:我的设备-点击右键-下线 即可!如还是不懂,可以联系QQ2013415515 进行解决!谢谢

    豪***