为什么会忽然提醒我另一个扣扣手机上线?

南通妇幼医院扣扣

为什么会忽然提醒我另一个扣扣手机上线?

手机扣扣的问题 我两个扣扣,互相都有上线提醒通知,我只在电脑上登录了一个扣扣,手机的所有网络都是关闭的,为什么会忽然提醒我另一个扣扣手机上线,而且头像也亮起了手机扣扣的图标,发了信息过去,我用手机登录,结果能够收到之前所发信息,这是什么情况,扣扣出现什么问题了

全部答案

  • 一   如果你是智能手机支持电脑手机同时在线   在手机多状态管理可以看到  也可以让电脑下线  电脑和手机同时在线会显示电脑在线   如果不是智能机 手机qq会直接被迫下线
    二  有的版本的手机qq可以在手机上设置上线提醒   是全部好友的
    三  如果是正常选择退出会立马下线  其他方式 例如关闭网络等  可能会有延迟在线一会
    四   手机打出的字体是和电脑上默认打出的字体一样的
    五    如果手机在线 电脑再登录会显示电脑在线  电脑接着退出会转换到手机在线  如果电脑退出前手机选择隐身或者下线  电脑退出后或隐身会显示不在线

    张***