谁有好听的歌, ?

- -。谁有好听的歌,QQ音乐上推选给我

全部答案

  • 韩国歌喜欢吗?

    z***

  • 推荐我自己唱的歌。
    雁门关外-安神

    安***

  • 回到慢歌---金莎  <适合静静聆听>
    我比想象中爱你---JS
    恋之风景---林嘉欣  <一般吧,没啥高潮,不过整体还行>
    地狱天使    眼泪知道 ---温岚  <挺伤感的,不过不耐听就是>
    幸福---许慧欣  <不错不错,以前听的,再听一样有感觉>
    拥抱的问号    那件疯狂的小事叫爱情 ---袁泉   <反正就是挺好听的>
    婴儿 ---陈倩倩
    月中天--- 殷馨梓
    爱一点---莫艳琳
    贝多芬的悲伤 ---萧风

    匿名

  • “ 爱要怎么喊停、爱的筹码、手掌心、命运、那么骄傲 ”

    樱***

  • 离人,陷入爱里面,疯狂的存在,慢慢,清晨,青花,你要的爱,不爱,够胆恋爱,一个人的旅行,旅行的意义,死性不改,我要快乐,经过,半路,我们的爱情,夏天的风

    烛***

  • 1小情歌
    2十年
    3红豆
    4如果没有你
    5可惜不是你
    6广岛之恋
    7最炫民族风
    8因为爱情
    9女人花
    10我的歌声里
    11王子的新衣
    12温柔
    13恋爱ing

    小***