求武汉吃寿司的地方?

求武汉吃寿司的地方,好吃有特色的,求推荐!

好评回答
      几年,武汉寿司店迅猛发展,让我们去搜寻江城武汉那些人气爆棚的寿司店,有怎样的美妙滋味。
    禾绿回转寿司
      店面宽敞,以绿色为主,看着清爽。就像这里的寿司一样口感比较清爽。
      食客感受:以前在广州就经常去吃禾绿寿司,这家店味道很不错,人很少,感觉蛮有意境的。
      我经常到那吃,而且也挺便宜的,我和七八个同学猛吃才吃了五百多,坚决支持!   寿司人均消费:52元   招牌品种:鳗鱼寿司   地址: 江岸区汉口永清街武汉天地   汉口中山大道888号新佳丽购物广场5楼 有家寿司   这里的寿司也属于外卖式的,价格比香奈的稍贵一些,味道也略逊一筹。
         食客感受:六块钱,也不算贵,毕竟饭馆里不可能有这个低价的。点了肉松蟹肉的,边逛街就边吃掉了,没忍住,不错,下次尝尝别的口味。   寿司价位:5元——28元   招牌品种:阿鲁卡寿司 八爪鱼寿司套装   地址:江汉区汉口中山大道818号佳丽广场B1楼Happy站台028虾子附近 大禾寿司   这里是的环境比较独特,有几个吧台式的位置,很多寿司都放在中间旋转,可随点随拿。
      这家的寿司算比较正宗、比较新鲜的。   食客感受:我觉得这样吃饭的方式很喜欢,也很特别,转来转去的,很好玩。喜欢吃三文鱼,每次都得吃好几份。上次去的时候是和朋友们一起去的,大家边吃边聊,感觉很不错,芥末味道很到位!   寿司人均消费:41元   招牌品种:鳗鱼寿司、吞拿鱼寿司   地址: 江汉区汉口中山大道890号大洋百货B1楼 麦香寿司   以麦香口味的寿司为招牌的,是一家比较实惠的寿司店。
      毕竟这些小店的寿司和日本料理的口味还是有些差距的。   食客感受:当时觉得应该有一家这种廉价的寿司店的时候,他家就开张了。很是兴奋的去了,当时要的是芥末口味的,感觉很不错哦!而且便宜啊,实惠!但是那里总是很多人,而且人手很少,N多人排队等!第一次感觉很好!   寿司价位:6元——15元   招牌品种:海苔寿司 麦香寿司   地址:江汉区汉口中山大道818号佳丽广场B1楼Happy站台C002 仓桥家日本料理   很多人是从这里,开始接触寿司的,寿司的米口感很好,鳗鱼寿司在这里很受欢迎,算比较正宗的日本寿司。
      所以,这里的寿司相对外面的小店也要贵一些。   食客感受:四个人下班后赶去的。寿司的确不错!鳗鱼和青瓜一样一份(后来又叫了一份青瓜的),四个饭团,夹着鱼子,米都很不错!   寿司价位:5元——88元不等   招牌品种:鳗鱼寿司、三文鱼寿司、加州卷   地址:江汉区江汉路都市英雄3楼   世贸广场7楼   群光广场7楼 大名古日本料理   这里的寿司,有个柜台专门罗列出各式寿司,可以看到真实版的样子来选择购买。
      寿司以外卖为主。   食客感受:这家很不错了,但人气不是很好,外卖寿司人倒是很多。因为寿司的确很好吃,贵就贵点吧。也只这家可以和仓桥家比了,但稍贵一点。各种寿司单点的,没有点拼盘,感觉拼盘里没几种想吃的。   寿司价位:3元——28元   招牌品种:三文鱼寿司   地址:江汉区汉口中山大道818号快乐站台CO63号 香奈料理   日式料理店。
      寿司的价格很便宜,味道却不打折,造型也好看。外卖的话,装寿司的盒子也很有心思。   食客感受:也是因为不想排队所以选择了这家,已经是第5次吃了。里面的超值套餐卖的蛮好,下次去尝下樱花卷。喜欢里面的沙拉酱和醋,味道还不错。   寿司价位:5元——20元   招牌品种:什锦寿司套餐 吞拿鱼寿司   地址:江汉区汉口中山大道818号佳丽广场B1楼Happy站台C071 。

    怪***

其他答案

  • 井圣,江汉路万达,武昌的户部巷都有。精致,味道也好~

    S***

  • 我不晓得你在汉口还是武昌,汉口这边的话推荐国广的上井和万松园路上的丸美日式料理,两家店都不错,食材新鲜口感佳!

    幽***

  • 井盛料理,在江汉路万达和宝丽金中间那条路上,皇冠蛋糕背后的。武胜路的凯德广场也有一家的。味道还是很不错的,比其他家要好吃些。

    茉***

  • 井圣,味藏之类的

    吃***

  • 江汉路的仓桥家

    匿名