为什么我用无线网卡做wifi热点的时候提示什么ip地址冲?

为什么我用无线网卡做wifi热点的时候提示什么ip地址冲突

全部答案

  •   IP冲突:IP冲突就是多个设备同时占用一个IP地址,因而造成相互冲突,无法链接网络的现象。
    1)首先,获取自己IP地址、子网掩码、默认网关、及DNS服务器。
    在电脑上使用:WIN键+R打开运行(或者直接在“开始”菜单中选择“运行”),输入:CMD进入DOS命令行,输入:ipconfig/all运行即可查看IP地址等相关信息。
       2)设置手机IP地址 点击“设置”进入WLAN,选择需要连接的“WIFI”热点。 在IP设置栏选择“静态”进入,接着按照第一步中获取的IP地址进行设置。 注意:IP地址的最后三位数是可以根据自己的需要设置的,但不能与其他设备设置的地址一样,(设置范围为:1—255)不得超过255。

       最后,点击保存后链接该WIFI热点即可。 想第一时间获取移动互联网行业新鲜资讯和深度商业分析,请在微信公众账号中搜索“伊甸网”或者“edenw_com”,或用手机扫描下方二维码,即可获得伊甸网每日精华内容推送和最优搜索体验,并参与编辑互动!。

    天***