亲爱的哥哥姐姐 教帮小弟过苹果任务啊

怎么去种苹果啊  到哪去种啊?????????

好评回答
    去凤凰城里的神农那先接任务,然后去西门帮住种植童子,他会叫你去买东西啊,运肥啊,买锄头啊,手套啊什么的,大概是要5L做一次。,30级以下每天可以做2次,30级以后1天3次,级数越高越贵但经验也会越高的,而且可以去王城去做养殖任务了,最后结束了他会提示你去哪接受奖励的

    o***

其他答案

  • 第一先去凤凰城神农领任务.第二到凤凰西门找到种植童子.按照他的吩咐去做不过在花点时间.在种苹果时他会提示你花很久的时间你不要信他你用最快的时间完成.会有差不多一样的经验.第三完成后回到神农处领经验和果实一路上他有提示你做的>

    k***

  • 先去凤凰城神农领任务,然后根据他的要求在凤凰西门找到种植童子,按照他的吩咐去种,最后又回到神农处领经验和果实.然后再接任务,现在调整了,一天可以接两次,经验奖励一样多..

    ****