如何将PDF转换成PPT?

如何将PDF转换成PPT,求方法?

全部答案

  •   PDF TO WORD(TXT):
    PDF格式编辑软件很多:
    1。ABBYY FineReader,最好的Pdf转换成Word的软件,也可以进行OCR识别成WORD格式,识别率高,网上有PJ。
    2。汉王HW_PDF_OCR_80可以转换成word或txt,免费软件,也可以进行OCR识别成txt;
    3。
      用Solid Converter PDF Professional 可以在PDF与WORD互相转换,也就可以编辑了; 4。用AdreamSoft_PDF_toWord以转换成WORD,就可以编辑了; 5。汉王Pdf_Converter,免费软件,可以让PDF转换成WORD或TXT; 6。
      用Foxit PDF Editor可以直接编辑了,网上有PJ的软件; 7。用Foxit Phantom可以直接编辑了,网上有PJ的软件。 8。abobe acrobat Professional 也有部分编辑功能,网上有PJ的软件。 9。
      AnyBizSoft PDF to Word是一款专业的PDF转Word格式的免费转换软件。 10。小丑鱼PDF转换器,免费软件。

    C***

  • 亲 pdf转换成ppt的方法你可参考:http://jingyan.baidu.com/article/a24b33cdb7bc9c19fe002bb2.html    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 需要你安装adobe acrobat pro软件
    使用adobe acrobat pro导出图像,图像的质量你可以控制。
    导出一系列的图片后,在ppt中插入即可。

    平***