请问天津8684在8月更新了哪些线路 比较急?

请问天津8684在8月更新了哪些线路 比较急,谢谢

全部答案

  • 官方也没有说明

    小***

  • 亲 您说的这个是驴友的吗

    天***

  •   上行:徐庄子(徐庄子一街)→二煤气→东窑洼→何兴庄(金钟河大街)→桥园里(金钟河大街)→金沙江路→增产道→正义道→王串场六号路→王串场三号路→莹津里→四十八中→新大路→新开路→李地大街→李公楼→海河广场(天津站B2站台)→口腔医院→大同道→科学会堂(建设路)→大沽路小白楼→大营门→图书大厦→下瓦房→东楼→南楼→红光里→曙光里→二附属医院→文玥北里→天津博物馆→宾馆南道宾西楼→西园北里→紫金公寓→新世纪城→梅江中学→紫金山路蓝水园→津门湖站
    下行:津门湖站→紫金山路蓝水园→梅江中学→新世纪城→紫金公寓→西园北里→宾馆南道宾西楼→天津博物馆→文玥北里→二附属医院→曙光里→红光里→南楼→东楼→下瓦房→图书大厦→大营门→曲阜道→大同道→口腔医院→海河广场(天津站C2站台)→六纬路六经路→李公楼→李地大街→新开路→新大路→四十八中→莹津里→王串场三号路→王串场六号路→正义道→增产道→金沙江路→桥园里(金钟河大街)→何兴庄(金钟河大街)→东窑洼→徐庄子牌坊→徐庄子(徐庄子一街)。

    l***