我想问一下夏天去南方旅游哪里比较便宜?

我想问一下夏天去南方旅游哪里比较便宜?不要沿海城市的。

全部答案

  • 南方???本来建议去喀纳斯的...要不南京或江苏...四川...

    殇***

  • 台山上下川

    匿名

  •   桂林 云南丽江是纳西族的聚居区,汉族在这里是地道的“少数”民族,特别是在丽江古城里住是几晚,早上在透过古城阁楼的温柔阳光照耀下醒来,是最舒适的享受了。从中午开始一直到深夜,古城里都是热闹的。各色的酒吧、银饰店、藏品店、画店、服装店里游客络绎不绝,最重要的是,这里的东西价格非常便宜,常常是几块钱开价,所以总是让女孩子们逛到腿脚发软还是精神抖擞。
      在丽江古城里逛一天,你可以在尝尝米粉、丽江粑粑、鸡豆凉粉、酥油茶、米灌肠等各色美味,价钱都不贵,推荐你买一本《丽江的柔软时光》,可以帮你找到丽江最有特色的小店。夜色到来时,可到四方街与大家一起牵手围着篝火跳舞,圈子越跳越大,就划出好几个圈子来跳舞,舞步简单,令人心情愉快。
       云南香格里拉-人间的天堂-世外桃源。可以去挑战“世界四大峡谷”中最深最险的虎跳峡。到普达措森林公园里看看,可以骑骑马。 梅里雪山-至今未被征服的处女山。一个虔诚的旅游圣地,一个未被破坏的生态景区。看看日照金山的场面,那种激动的心情是一辈子也不会忘怀的。
      。。。。 泸沽湖--西游记里女儿国的拍摄地,你一定听说过杨二车那姆,听说过“女儿国”,听说过“走婚”,那你应该去探密一番素有“女儿国”之称的泸沽湖。摩梭人就生活在这里,至今仍保留着母系社会的生活传统。腾冲,瑞丽-翡翠王国。那里的玉是最便宜也是最好的,玉石的批发出产地,走吧,去腾冲,瑞丽买玉,买翡翠送给最按的人。

      还有那腾冲的火山,热海公园,天然的温泉泡澡。 西双版纳还有动物王国,植物王国,花卉王国 旅游不受影响。。还有那美丽的傣族姑娘。美极了 夏季云南旅游各旅游区注意些什么? 云南每天早晚温差较大(12—15摄氏度),请注意着装,预防感冒;这是云南旅游注意事项比较重要的之一。

    静***

  • 湖南,贵州,云南相对便宜

    全***