横岗地铁到福永宝安 怎么?

南京横岗妇科医院

横岗地铁到福永宝安 怎么?

横岗地铁到福永宝安 怎么坐

全部答案

  • 较远,横穿整个深圳市了
    m310路空调 → m236路空调
    全程约3小时40分钟 / 69.8公里
    横岗地铁站乘坐m310路空调,途径81站,在福永桥底站下车,换乘m236路空调,途径16站,在和平中英文学校站下车,这就到了福永镇和平村了。

    杨***

  • 较远,横穿整个深圳市了
    m310路空调 → m236路空调
    全程约3小时40分钟 / 69.8公里
    横岗地铁站乘坐m310路空调,途径81站,在福永桥底站下车,换乘m236路空调,途径16站,在和平中英文学校站下车,这就到了福永镇和平村了。

    嘉***

  • 从地铁横岗站D出入口走约30米到横岗地铁站(公交站)乘坐 863路(M310路) (坐61站)到福永桥底(文福楼)站转乘 367路(往皇岗) (坐4站)、 615路 (坐4站)、 M251路 (坐4站)、 727路(客满则不停车上客) (坐4站)、 B634路 (坐4站)到福永交管所(怀德村委)站下

    阿***