爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
创业投资

我去年加盟了一个项目受骗了,现在想开吃来吃去公司的云南米线店,有谁知道这个公司靠不靠谱?

s*** | 2016-03-08 20:45:48

好评回答

不*** |2016-03-08 20:45:48 79 26 评论
现在全国都掀起创业开店潮,服装、皮鞋这些店受电商的冲击太大,实体店开起来难度很大,所以餐饮啊,小吃啊这些体验式的、电商暂时冲击不到的行业比较受创业者的青睐。也正是在这种大背景下,连锁加盟良莠不齐,有的借机骗钱,的确是要慎重。我的经验有几条:一是先网络搜索,现在网络很发达,通过网络先有个初步判断;二是可以上工商...

查看全部>>

现在全国都掀起创业开店潮,服装、皮鞋这些店受电商的冲击太大,实体店开起来难度很大,所以餐饮啊,小吃啊这些体验式的、电商暂时冲击不到的行业比较受创业者的青睐。也正是在这种大背景下,连锁加盟良莠不齐,有的借机骗钱,的确是要慎重。我的经验有几条:一是先网络搜索,现在网络很发达,通过网络先有个初步判断;二是可以上工商局网站查询是不是存在有这个企业;三是不要轻信几个电话,最好去企业实地考察。当然,企业地址如果是那种很偏僻的地方的,最好还是别去了。
你说的这家吃来吃去云南米线,网络上有很多新闻报道,都是正面的,这只是第一步;工商网也能查到它是注册在湖北省省会武汉市的一家企业,2014年成立的;它的地址是在武汉市繁华的商业办公核心区——徐东,建议如果真想加盟,可以去他们那里考察一下。做小吃店,首先东西要好吃,起码你自己要吃了很满意,再考虑做不做加盟。补充一点,我在我们城市也看到过这个牌子的加盟店,从客流来看应该是生意还不错。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我做的淘宝服装做的还不错 有时间可以一起学下 276,。50,,,7118
    薛*** | 2016-03-27 15:17:11 49 34 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部