小霸王回归游戏机市场,你怎么看?

好评回答
    估计现在的00后都没怎么听说过小霸王游戏机,如果问一下八零后,九零后们就应该很清楚,这个游戏机可是当年国内知名度最高的游戏机品台,不少人当年的梦想就是有一台小霸王,所以它的知名度可想而知。

    王***

其他答案

  • 小霸王游戏机承载了70后的太多童年记忆,如今的他们已为人父母,小霸王的回归虽旧瓶装新酒,但仍能钓动这些人的回忆,童心未泯且事业有成的他们仍能适时放松心情,尽享游戏带来的乐趣!

    不***

  • 小霸王游戏可以说是几乎每个男生童年时的乐趣,如果你没有玩过小霸王游戏的话,那只能说你童年失去了很多的欢乐和乐趣。那时候不能去网吧,电脑还没有普及,家里也没有电脑,只有少数有条件的人家里有电脑,还是那种老式的大疙瘩电脑,所以插卡游戏小霸王游戏成为了为数不多的游戏体验,各种款式如双截龙,忍者神龟,雪人兄弟,魂斗罗等等等,可以说把这些游戏玩通关了以后还能从头再来,一点也不觉得烦,与现在的网络游戏不同,它是单机游戏,能随时随地玩,可以放在电视上玩。小霸王回归游戏机行业可以说是一件对不少玩家来说值得高兴的事,一是唤起了大多数人的童年记忆,二是可以重新体验单机游戏,有与网络游戏不用的游戏体验!我很看好小霸王游戏啊~大家怎么看呢?欢迎积极评论留言~

    吕***

  • 这个问题我玩了多年游戏的游戏迷来回答你吧,小霸王小时候最喜欢的游戏机,当年还玩到晚上3-4点,但是现在重出江湖,我感觉要分开两个层次来分析:一、对于高端市场,技术还不成,游戏的质量,设备的质量,从这两个角度去改善,现在年轻人买的RV游戏机,还是任天堂的游戏机介格都不低,但是游戏的画质,还有体验都非常好。所以对于高端市场,本人是不太看好。二、对于低端市场,基本没人玩,手机游戏现在非常的方便,只要带上手机就可以和朋友一齐在网络上共同游戏,像多年前的三国志、街头霸王、KOF、等等的热门游戏,现在需要还有更新,但是玩的人是越来越少。三、所以对于小霸王回归,除非能在高端游戏机里做好做尖,个人感觉没机会发展。希望能帮到您,如有问题可私信或者留言,欢迎关注我

    w***