一只蚂蚁居然从上海爬到了青岛?

一只蚂蚁居然从上海爬到了青岛,可能吗?数字迷

全部答案

  •   如果是在地图上爬,那么,不仅可以从上海爬到青岛,任何地方都能爬到。
    401:别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? ??因为她的衣服只有拉链没扣子 ??402:一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么? ??因为那跟踪者走得太慢 ??403:什么东西人们都不喜欢吃? ??吃亏 ??404:要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么? ??醒来 ??405:一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有? ??没有伤者,都摔死了 ??406:警察面对两名歹徒,但他只剩下一颗子弹,他对歹徒说:谁动就打谁,结果没动的反而挨子弹,为什么? ??因为不动较好打 ??407:胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。
      这是为什么? ??因为那天水池里没有水 ??408:刮风的晚上,停电了,晓晓上床睡觉时忘了吹蜡烛,第二天醒来时,蜡烛居然还有很长一支没有燃完,怎么回事呢? ??被风吹熄了 ??409:如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? ??打一打自己的嘴巴,不要作萝了 ??410:胖姐阿英站上人体秤时,为何指针却只指着5? ??指针已转过一圈了 ??411:什么东西比乌鸦更讨厌? ??乌鸦嘴 ??412:为什么警察对闯红灯的汽车司机视而不见? ??汽车司机在步行 ??413:有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。
      但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是谁呢? ??这对双胞胎本身 ??414:徐先生犯了一个大错误。当他在太太面前,掏口袋的一刹那,一些袋内的酒吧火柴盒、未中奖的马票,以及旧情人的照片等,均散落一地。他在慌张之余,为了避免吵架,双手各遮起一件东西 。
      试问,他所遮起最有效的东西是什么? ??遮住太太的右眼及左眼 ??415:一个警察有个弟弟,但弟弟却否认有个哥哥,为什么? ??因为那警察是女的 ??416:刚买的袜子为什么会有一个洞? ??没有洞怎么穿进去 ??417:避孕套 ---- 打一地名 ??包头 ??421。
      大家都不想得到的是什么? ??得病 ??422。什么人最不怕冷? ??雪人 ??423。有一个非常棒的网站,提供在线杀毒、软件、音乐、MTV等,为什么却很少有人去呢? ??因为知道的人太少 http://lovehy。126。com ??424。
      一只狗总也不洗澡,为什么不生虱子? ??狗只会生小狗 ??425。什么鸡没有翅膀? ??田鸡 ??426。邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨,有时不漏雨? ??下雨漏,不下雨不漏 ??427。什么枪把人打跑却不伤人? ??比赛用的发令枪 ??428。
      王先生到16层楼去谈生意,但他只搭到8层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么? ??王先生个子太矮,按不到16楼的电梯按键 ??429。什么东西当你说到它的名字,就把它打破了? ??沉默 ??430。袋中装的球除去2个以外都是红色球,除去2个以外都是黄色,除去2个以外都是蓝色,问袋====有几个球? ??三个球 ??431。
      有一只蜗牛爬一堵高六十尺的墙,如果它每天白天爬上5尺,晚上却滑下3尺,问它需要多少天才能爬到墙顶部呢? ??二十九曰,因它最后一天已跳到墙顶,所以不会滑下三尺 ??432。一堆西瓜,一半的一半的一半比一半的一半少半个,这堆西瓜有多少个? ??四个 ??433。
      321、有个袋子里装有n只球,取球的规则是:每次取出n/2只球,然后,又往袋里放回一只球。取了567次以后,袋里只剩下2只球。那么,开始时袋里原有多少只球? ??2只球 ??434。世界上什么东西最大? ??是眼皮。只要把眼一闭,全世界都被它遮住了 ??435。
      你能用左手画圆圈,右手画正方形吗? ??先用右手画正方形,再用左手画圆圈就可以了 ??436。一天里,时钟的长短针有多少次完全叠合? ??它们的长度不同,所以不可能完全叠和 ??437。一天晚上,A君在家读一本有趣的书,他的妻子把电灯关了。尽管屋内漆黑一团,A君仍然手不释卷,读的津津有味。
      这是什么道理? ??A君是盲人,他读的是盲文书 ??438。珍什么家务都不会做,脾气又坏,他爸妈为什么还拼命催她结婚? ??其目的是为了嫁祸于人 ??439。后天的大前天的后天,也就是昨天的昨天的大后天,到底是哪天? ??是明天 ??440。
      小强见了老师很有礼貌的问好,为什么却让老师生气了呢? ??因为老师正在和女友幽会 ??441。什么瓜不能吃? ??傻瓜 ??442。什么东西很像你的左耳? ??你的右耳 ??443。什么老鼠只有两只脚? ??迷老鼠 ??444。一幢大楼失火,很多人围观,却无人报警,为什么? ??是消防演习 ??445。
      一位即将被枪决的犯人,他临死前最大的愿望是什么? ??没子弹 ??446。哪个寨子的人最多? ??柬埔寨 ??447。相同内容的书,为什么小高要同时买两本? ??送人 ??448。什么东西人们都不喜欢吃? ??吃亏 ??449。哭和笑有什么共同之处? ??都是十笔划 ??450。
      老王整天和妇女们在一起,却受人尊敬,为什么? ??因为他是妇产科医生??451。老王已经年过半百为什么总爱围着女人转? ??老王是推销化妆品的 ??452。爱吃零食的小王体重最重时有50公斤,但最轻时只有3公斤,为什么? ??那是他刚出生的时候 ??453。
      钻进钱眼里的人最终会怎样? ??最终会死 ??454。今天卖报的老吴卖了100份报纸,但只收入几毛钱,为什么? ??他卖的是旧报纸 ??455。什么东西使人哭笑不得? ??口罩 ??456。东东与一辆飞驰而来的汽车相撞,汽车被撞坏了,他却安然无事,为什么? ??相撞的是辆玩具汽车 ??457。
      读一年级的东东没有学过外文,为什么也会写外国字? ??他写的是阿拉伯数字 ??458。女人们在不知不觉中丢失掉的东西是什么? ??美貌 ??459。老张二十多年一直卖假货,为什么大家却认为他是大好人? ??老张卖的是假发【假牙】 ??460。
      老张是一位出色的小说家,为什么有一次他连续写了一个月,连一篇小说的题目都没写出来? ??他这次没写小说,写的是散文 ??461。谁经常买鞋自己不穿却给别人穿? ??卖鞋的人【别忘了他要批发鞋子】 ??462。为什么结婚的人要先拍结婚照?【用一成语回答】 ??一拍即合 ??463。
      什么戏人人都演过? ??游戏 ??464。什么东西整天走个不停? ??时间 ??465。有什么方法使自己看起来永远年轻? ??看照片 ??466。什么样的花开了看不见? ??心花怒放 ??467。什么越多越有钱? ??钞票 ??468。什么样的铃不会响? ??哑铃 ??469。
      公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么? ??这是一对聋哑人 ??470。什么东西叫父亲时不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次? ??上嘴唇和下嘴唇 ??471。一个自讨苦吃的地方在哪里? ??药店 ??472。
      什么样的强者千万别当? ??强盗 ??473。怎样才能用蓝笔写出红字来? ??写个红字 ??474。世界上最难的一道题是哪道题? ??这道题 ??475。小莫是个出了名的防冒名牌大王,为什么他能消遥法外而又名利比收呢? ??他专门在电视上模仿名人的动作和声音 ??476。
      一只蚂蚁居然从上海爬到了青岛,可能吗? ??蚂蚁是在地图上爬 ??477。小明花了整整十个小时在历史课本上,可第二天妈妈还是骂他不用功,为什么? ??他把课本当枕头睡 ??478。空调除了降温以外,还能用来做什么? ??用来升温 ??479。
      人们甘心情愿买假的东西是什么? ??假发【假牙】 ??480。一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步? ??在手术台上时 ??481。一个人被老虎穷追不舍,突然前面有一条大河, 他不会游泳,但他却过去了,为什么? ??昏过去了 ??482。
      小光的外语水平很差,为什么他却和别人大说特说? ??和不懂外语的人说话 ??483。有一家四兄弟,他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁? ??是1、1、2、7,其中有一对双胞胎 ??484。大街上,有个人仰着头站着。旁边的人以为天空中有什么好看的东西,都跟着往天上看。
      可天空中什么也没有。你猜那人怎么说? ??我的鼻血总算止住了 ??485。平时吃完饭都是爸爸洗碗,可今天爸爸为什么吃完饭却不洗碗? ??今天是在饭馆吃的饭 ??486。有一种东西,上升的时候会下降,下降的时候会上升,你知道这是什么吗? ??跷跷板 ??487。
      小刚捡了3个钱包交给了警察叔叔,而叔叔并没有表扬他,为什么? ??他捡的是别人扔掉的坏钱包 ??488。拖什么东西最轻松? ??拖鞋 ??489。每当第一缕阳光射进窗户时,小张就起床了,但家里人还是叫他懒虫,为什么? ??因为小张卧室的窗户朝西,他是下午才起床 ??490。
      小发行量的报是什么报? ??电报 ??491。小海看相声为什么从来不高兴? ??小海是个聋子 ??492。爸爸买了一支笔,却不能写字,为什么? ??是电笔 ??493。有一种船从来没下过水,为什么还是船? ??是宇宙飞船 ??494。什么休闲活动是上面的很高兴,下面的很痛,上面的一用力,下的就流血【不要想歪了】 ??钓鱼 ??495。
      什么时候会看到最多的星星? ??被揍得七荤八素的时候 ??496。东东说他能轻而易举地把一只倒悬的杯子装满水,而且不用任何东西挡住瓶口,他是怎样做的呢? ??将杯子倒扣在装满水的盆子里 ??497。马亚买了新音响,电源开了录音带也放了,为什么没有声音呢? ??因为停电 ??498。
      为什么玻璃杯不是木头做的,而杯字要取木字旁? ??杯木,加不字,是说它不是木头做的 ??499。别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? ??因为她的衣服只有拉链,没扣子 ??500。那种牛不吃草? ??蜗牛。

    1***

  • 几乎不可能。希望对你有帮助,帮我点一下“好评”呗,谢谢了

    c***